Доны! Упал. Когнак. Елена убьет.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Бутылка портвейна разбилась о камень,
И сладкую влагу впитал чернозем.
Скажи, что мне делать с твоими руками?
Скажи, где другую бутылку возьмем?
Прости мне, что речи горячи и пылки,
Прости обороты с началом на «ё».
Ведь ты же не просто разбила бутылку –
С бутылкой ты сердце разбила мое.
Да кроме шуток-очень многие люди получают от этого удовольствие, так как оказываются таким прлстым способом в центре внимания. Ну и в последствии, физиология затяивает. Плюс, если человек все же бросает, у него в лени (извини за прямоту) образуется пуста и недостаток внимания, а от более достойных, но здоровых способов он уже отвык, да и расшатанная психика довольно пассивна и зависима, уязвима. Т.е. такие вещи способны легко взять под каблук кого угодно. Элементарный пример - в ревности напиться, что бы обратить на себя внимание возлюбленной. Со стороны и ежу ясно, что способ препаршивый, дамы - тем паче подтвердят. Ну и конечно же найдутся люди, которые подтолкнут пить дальше, что будет обманчиво восприниматься мозгом, как одобрение вцелом и поддержка единомышленников. И, опять же - оправдание для следующей слабости.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Да и "переживания" во многих случаях сводятся к комментирванию ток-шоу. Противно. Извините, доны. Из этой песни *** вытащит только автозамена и Грязнолапый
Последний раз редактировалось Gleb G; 21.01.2015 в 18:08.
так он питается твоим сопереживанием, а мне то не хочется что Это бухало: с глаз долой из сердца вон, хотя бы.
Так что у меня к Утконосу дельное предложение: более своё бухалово тут не упоминать. Хочется подрочить - есть личка, можно спамить коллег рассылками.
А так будет к пользе как Утконоса так и общей атмосферы на форуме.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 21.01.2015 в 18:04.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Строгий. Непреклонный.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Думаю, ему всё же нужна наша поддержка.
Человек идёт к нам за добрым словом, хочет пережить невнятные времена не в пустоте.
Давайте поддержим, дотянем до первого весеннего бревета.
Там он продышится, почувствует вкус жизни.
Иначе, может, продаст велик, и непонятно чем станет заниматься.
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)