у меня жена весит 47кг
на 140мм епиконе отличные 35мм сега...
у меня жена весит 47кг
на 140мм епиконе отличные 35мм сега...
На всякий случай расскажу, но информацию принять с осторожностью.
У товарища новая Реба (год 13-14, где-то так) жутко тупила. Причем вес у него более чем солидный. Переборка не помогала. Паралельно у него есть Рекон сильвер и он работает идеально. Говорит в итоге взял самую мелкую наждачку и стачивал башинги пока ноги не стали ходить легко. Помогло. Но я его давно не видел, не знаю были ли какие последствия.
у Алана спросите лучше, досужие разговоры - это ни о чем
Вдруг чудеса бывают, хотя я тоже не очень этот метод разделяю
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Отнюдь не бредятина. Работает оно таким способом - при накачивании вилки чисто под нужный сэг, она при сильном нажатии руками на руль срабатывает почти до пробоя, прогрессии сжатия нет. Если накачать давление по таблице веса, которая наклеена на штанине, то сэга почти нет и дорожные неровности практически не отрабатываются. Т.е. проблема именно в высоком пороге усилия страгивания вилки.
Для VladimirI. Очень сомневаюсь, что конструкция ног и башингов разная у моделей Recon Gold RL (пружина) и Reba Solo Air RL. Обе вилки с новья, обе 2013-го года выпуска, обе 100 мм. хода. Рыба один раз ловила стакдаун, но это как бы считается нормальным.))
Последний раз редактировалось Berserk80; 21.01.2015 в 12:46.
Насколько помню, штаны снимались вполне нормально, не одним пальчиком, конечно, но по сравнению со своей вилкой особой разницы не припомню. А пыльники вот не снимал, боялся испортить. Вилку перебирал спустя несколько месяцев с начала эксплуатации, масло в штанах было чистое и вполне достаточного количества, поролоновые кольца под пыльниками были в масле, грязи под пыльниками не было. Перебирать и начал по причине плохой работы вилки, грешил на недолив масла с завода (у моего рекона масла не хватало, кольца были почти сухие, но даже в таком виде он работал лучше ребы).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)