Здарова Братан! Велов продано не много, т.ч почти эксклюзив)
У него ток кубы катят и не качаются.
Смотрится он збс, ты по ходу на Мку с 185 ростом залезаешь. При норм ростовке он смотрится норм.
Вел полтора года во владении, есть выводы:
- без платформы катит тока для тошнилова по паркам. На гонках подвеска качается, если блокировать, можно поиграть в ригид, но подвеску все равно пробьет, а мелочь жрать не будет. Если сделать плюш, будет качаться, нет платформы, регрессивная подвеска это норм.
- сборка Бегемот\вялыймир ужасна
-За 3к в битце и на паре гоночек в чулках ушатал заднюю втулку, сорвало фланец с барабана. Поменял, 1600р (с бк заказывал). Проще был ХТшную втулку поставить, но я за промы и ДТсвисссь.
-Переклоки манетки тросы надо перекладывать самому, все смазывать протягивать. Претензии к формуле и сборке будут пока не соберешь весь вел сам, потом все заработает ок.
-Колеса для своей цены легкие, жесткие. Не для жести, чисто кк. Резина TR, как и обода, хошь бескамерку, лей герметик и ставь ниппеля. Нафиг те менять вилсет резину не знаю. Денег дофига лишних.
-Менять что либо в этом комплите нет смысла, ток если сломаешь.
-Вилка\аморт из коробки муляжи. В вилке надо пробивать башинги\оплюшить или прикатывать в горах. В аморте лично мне не хватало прогрессии, добавил кубик РМ600 и все стало збс.
-Нижний линк при активной колбасне имеет свойство раскручиваться. В горах надо протягивать.
В целом вел для своей цены\навески был збс, но сэкономили на платформе, зато надежность выше т.к об можно ездить где попало и как попало, только меняй масло. если не жестить с навеской то в стоке 12.1кг вполне норм для девочки, спокойного тошнота по паркам.
Есть вопросы, обращайся)
![]()

Очень приличный звук для своей цены