кассета в свободной продаже, аналогичный переклюк, возможно, придется поискать, но в том году я его купилсвободно за 870 руб... ты откуда? в питере точно найдешь... не тебе не надо- разбирай, бензин, литол, где не разбирается- ВД... и дело не в деньгах- просто глупо выкидывать исправные детали... судя по тому, что здесь написано, я бы твой лисапед восстановил до состояния нового за день и не спеша... с гонцом в магазин за кассетой, водочкой и, может быть, тросиками...)
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
прошу прощения, сзади 9ка? не дочитал... тогда вообще без проблем... только новую аливу (на9) не бери... хлипенько у них вышло... любую выше классом... но вопрос: а как из 9Х2 сделать 24 скорости? просто я в школе плохо учился, арифметика... вперед новую систему на три звезды, сзади новую кассету на 8... я пойму, но твоего уравнения я не решил...)))))
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
кстати, ход манеток на8 9ку не обслуживает... они на 6х7х8... все, рекомендации выше...