куда ж вы там 15 кубов то пихаете.. у меня в секторе 5 выплескивает![]()
куда ж вы там 15 кубов то пихаете.. у меня в секторе 5 выплескивает![]()
ага, в ревеле какого года?)
у меня в секторе 8 справа, 10 слева, полет нормальный. 11й год.
минский матрас
ну вы еще степенью пропитки поролонок померяйтесь
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
еще (если не трудно) нужен диаметр штока воздушной пружины Solo Air
Народ, подскажите пожалуйста:
Имею RockShox XC 32 TK 2013 (та что пружинно-масляная). Хочу весной перебрать и не могу определиться с выбором ремкомплекта:
В мануале 2014 (он вроде для вилок 2011-2014 гг) прописано:
00.4318.002.007 Remote Upgrade Kit - Sektor Silver/ XC32 - TurnKey - Includes Remote Compression Damper and PopLoc Remote Right
11.4015.485.000 Service Kit - Tora TK
11.4018.014.000 Service Kit Full - XC32 Solo Air 2013 (includes solo air anddamper seals and hardware)
Верно ли, что мне нужен именно 11.4015.485.000 Service Kit - Tora TK, потому как звонил ремонтникам и они сказали что парт. номера входящих в комплект компонентов не соответствуют нужным. Да и на изображениях этого сервис кита везде фигурирует ниппель, который мне не нужен так как вилка пружинно-масляная. Создается впечатление что эти комплекты для Solo Air, какой ремкомплект нужен для моей вилки?
У лирика 35-е ноги и толстые штаны. 15 кубов из мануала (см. картинку в моем посте чуть выше). НО! Только что обнаружил интересную вещь, а именно миграцию масла ИЗ штанины в демпфер, снизу вверх то есть (все у меня не как у людей).)) Может это быть из-за излишка масла в штанине?
Попробую по 10 мл, нет у меня больше доверия этому мануалу.По картинке все едино, а ведь шток демпфера отскока у лирика R 12 мм, а у RC2DH - 14 мм. А масла по мурзилке - одинаково... вот и верь им после этого.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
10 мм (лирик). Чуть позже я ее отмою и промеряю все резинки.
---
Обновил пост с размерами (проверил кольца на штоке и внешней пробке демпфера). DPA даже заработала, прикольно. Сфоткал ее подробнее, выложу завтра; завтра же постараюсь снять размеры колец для solo air.
Последний раз редактировалось alistair; 20.01.2015 в 20:19.
мы ,надеюсь , про вилку...
да лей, туда по моему вообще пофигу , что лить. кто на двухскоростной отскок не заточен в своем плацебо.
мне кажется эта хрень и на 10в будет работать.
там нет тонких каналов чувствительных к вязкости. в компрессии открыто - здоровая дырища, закрыто- ну оно и в африке закрыто.
в отскоке все дырой подстраивается, диапазон изменений немерянный.
ну всякие новомодные пайковские демпфера спасибо не скажут.
если что , я не проверял...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)