<div class='quotetop'>Цитата(NasarOff @ 15.04.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну купи его в магазине за 10!
WerElf - более чем нормальная цена, не снижай, там аксессуаров тыщи на 1,5. а то развелось халявщиков.
<div class='quotetop'>Цитата(NasarOff @ 15.04.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну купи его в магазине за 10!
WerElf - более чем нормальная цена, не снижай, там аксессуаров тыщи на 1,5. а то развелось халявщиков.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_hello @ 15.04.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цепь надо, но это мелочь такая...незначительная. Это раньше, когда катались на разборных каретках и обычных втулках без нормальных напыльников..вот там всё нуждалось в уходе каждый год..хотя бы два раза за год.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=137923 обучение велоремонту
<div class='quotetop'>Цитата(NasarOff @ 15.04.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну апяяаать!
Чего народ так боится стелсов, не пойму никак. А уж бушные стелсы лучше новых, потому что любой адекватный человек, покупая стелс, снимает с него все гуано, поставленное по умолчанию, и ставит нормальные железки.
По поводу конкретно эльфовского стелса могу сказать, что вел проверенный, и мне просто обидно, что его так называют. Если б на него вилка ставилась такая, как ему надо, он бы и катался на нем дальше. А уж для начала-то самое милое дело.
Аффтору: блин, да они все одинаковые за такую цену, сто раз говорили, хоть стелс, хоть что еще. В таких пределах их по цвету выбирают, а не по навеске, везде альтусы стоят.
Цепь - регулярная прочистка, смазка. Раз в месяц при интенсивном катании - подшипники роликов заднего переключателя. Раз в сезон - подшипники педалей. Переклюки - раз в сезон. Если втулки насыпные - я бы менял густую смазку раз в месяц. Можно под рубашку тросиков попшыкать чего-нибудь у входа и выхода, чтоб мягче ходили.
халявки захотел товаришь...
КУПИ СЕБЕ ЛУЧШЕ МОТИК за 400 баксов
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 17.04.2008 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>оно то понятно,он новенький,в велосипедах не разбирается,не знает цен,но когда великовозрастные б** веломаньяки начинают ТАКОЕ вытворять...от этого уже тошнит!так что космас,ты нипраф!
я просто хочу велосипед.х роший велосипед.
я новенький, да. но мопед мне не нужен, у меня машина есть (хонда).![]()
если у тя хонда,следовательно ты не бедный человек,так почему ты тратишь на байк какие то копейки?потрать на него 30 к и он будет тебе служить верой и правдой
Добавлено позже (18/04/2008 10:11):
если у тя хонда,следовательно ты не бедный человек,так почему ты тратишь на байк какие то копейки?потрать на него 30 к и он будет тебе служить верой и правдой
[quote]если у тя хонда,следовательно ты не бедный человек,так почему ты тратишь на байк какие то копейки?потрать на него 30 к и он будет тебе служить верой и правдой
обьясняю: я хочу попробовать - понравится мне велоспорт или нет, а выкидывать деньги на ветер не хочу... Да и Хондочка у меня праворукая 4 летка...![]()
Если мыслить аналогиями - тема похожа на "куплю хорошую машину за тысячу долларов".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)