Ну и что? Частные случаи разные бывают.
Вот статистика:
http://post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ru
Поэтому, заказав покрышки сегодня, можно бОльшую часть этого ледового сезона уже на шипах откатать.
Ну и что? Частные случаи разные бывают.
Вот статистика:
http://post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ru
Поэтому, заказав покрышки сегодня, можно бОльшую часть этого ледового сезона уже на шипах откатать.
Ты знал, ты знал![]()
Зимой мешает потому что катаю в капюшоне и толстой спортивной шапке. Шлем под капюшон не лезет, а если впихнуть, то не повернуть голову. Остается надежда, что в случае критической неудачи шапка и капюшон как-то сгладят негатив, но особых надежд не питаю. Поэтому данность. Летом мешает... хз, почему. Покат на работу довольно линеен, 3.5км в одну сторону по освальду плюс тягун туда или обратно в виде бонуса. На фэте упасть сложно, катаю матрасно, выше 40км\ч стараюсь не разгонятьсяШлем и ни к чему, вроде как. Во все остальные покаты, что по городу, что вне его, шлем летом надевается. Ну, назовем это "индивидуальными особенностями идиотизма отдельно взятого субъекта"
Но всем и всегда говорю, что катать надо в шлеме и только в шлеме, то есть, ответственность ощущаю
![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
У меня для лета обычный дешевый вело-шлем, сидит норм, не мешает.
А вот для зимы балаклава + сноубордный/горнолыжный довольно легкий и теплый шлем с ушками. Тепло, не мешает, обзор не уменьшает + еще маска горнолыжная на него, так это сказка - езда в любую зимнею погоду (снег, метель, солнце, ночь, ветер, все нипочём)!
Езжу в шлеме всегда, зимой под него или тонкую шерстяную или полартековскую шапочку - подшлемник одеваю, или, если холодно еще и полартековскую балаклаву с вырезами под глаза и рот.
По поводу Dillinger 5 - катаю на них уже месяца 2, бескамерно (на 100 мм карбоободах), когда много не укатанного снега, неутоптанные тропы - то на давлении около 4 PSI, при въезде в город докачиваю да 6 - 7 PSI. В остальных случаях (наст, укатанный снег, промерзшая (не свежая) снегоходка на 5 - 7 PSI. Больше качать пробовал - не понравилось. Мой вес в экипировке около 105 кг.
![]()
А мне а горнолыжном жарко. При -10...-15 снимаешь его - а он весь мокрый изнутри (а по краям вентиляционных отверстий - пар, замёрзший в лёд). А ниже -15 я не особо езжу, ибо так до конца и не решил проблему с обувью. В итоге езжу зимой в таком пироге - виндстопперный подшлемник, закрывающий только лоб-затылок-уши, поверх него тонкая же балаклава с виндстоппером на горле, поверх этого всего - летний кантрийный шлем.
Пробовал и в фуллфейсе с разными вариантами подшлемников выезжать - тоже жарко.
2 толстых балаклавы лежат без дела уже года 3...
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)