Фрязинский Т-трейл - Страница 349
Закрытая тема
Страница 349 из 3519 ПерваяПервая ... 491492492993193393443473483493503513543593793994495496498491349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Alkl, много ты не потерял.
    Проехали 68 км со средней 12,8.В основном по залитым льдом проселкам.
    Малый круг по Дикому лугу мне понравился гораздо больше всей этой быстрой езды по льду. Ну хоть проверили в деле Д4.
    Покупка оказалась стоящей своих денег,без шипов пришлось бы медленно ехать,постоянно ожидая падения.Конечно шиповка на обоих колесах дает больше уверенности,чем только на переднем.
    Но я ехал вполне уверенно на передней шиповке, зад иногда плавно уходил в сторону, что совершенно не напрягало.
    Дикий Луг оказался проезжаем,практически по целине. Фэт-колея, накатанная 4 января, еще виднелась в снегу, но довольно легко прорезалась заново,несмотря на тонкий наст.
    Спасибо Диме толстолапу, частично ехали по его следу, потом пошли сменами и накатали хорошую тропку.И даже расширили. На тропе упало несколько елей, сделали временный объезд.
    В такую погоду как вчера,лучше наматывать круги по лесу на Диком лугу,чем трястись по ледяным тропам.
    Негативные впечатления от покатушки скрасил финальный проезд по обледеневшей лыжне при свете фар.
    Теперь ждем морозов и НАСТ.Если повезет,в следующее воскресенье поедем по полям.
    Последний раз редактировалось Saha; 19.01.2015 в 13:35.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Теперь ждем морозов и НАСТ.Если повезет,в следующее воскресенье поедем по полям.
    Солнца и настоящего тепла не было. Снег осел, но не подтаял сверху.

А я на Луноходе покрышки поставил бескамерно по классической уже гетто-технологии с ламинатной подложкой.
    Ставятся с полтычка, без проблем вообще.
    Вчера тестировал без герметика. Спускают за полчаса примерно.
    (Сразу герметик лить не хотел: а вдруг не понравится.)
    Ездил по снегу вплоть до 1 psi, наверное. Главное, что хотел проверить: покрышки не срывает.
    Дело за малым: загерметизировать. Попробую сначала гетто-герметик.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 19.01.2015 в 10:42.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Солнца и настоящего тепла не было. Снег осел, но не подтаял сверху.

А я на Луноходе покрышки поставил бескамерно по классической уже гетто-технологии с ламинатной подложкой.
    Ставятся с полтычка, без проблем вообще.
    Вчера тестировал без герметика. Спускают за полчаса примерно.
    Ездил по снегу вплоть до 1 psi, наверное. Главное, что хотел проверить: покрышки не срывает.
    Дело за малым: загерметизировать.
    оно такое дело, наедешь на толстую ветку или пень и сорвет за секунду. обязательно возить с собой 2 камеры! я летом попал в ситуацию когда понадобились 2. хотя вон сибирцы им пофику, ваще без камер ездят и потом на узких камерах как то "добираются"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    оно такое дело, наедешь на толстую ветку или пень и сорвет за секунду. обязательно возить с собой 2 камеры! я летом попал в ситуацию когда понадобились 2. хотя вон сибирцы им пофику, ваще без камер ездят и потом на узких камерах как то "добираются"
    Это не страшно. Можно и пешком дойти. Страшно найти ветку шеей или животом, а пень — головой.

Поскольку накачивать было лень, то ездил вплоть до того, что ободами уже жевал резину (на снегу можно, не прорежет).

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну я просто предупредил.

Я вот тоже предупреждал, что болота никогда не замерзают

Байк
    Записей в дневнике
    24

да не в болото провалился, а в ручей. на выходе с болота. в сбт был там - сейчас место читается вообще легко, а вот тогда навалило снега пухлого и ровнота. но вообще я канеш тормоз, были бы с собой запасные носки, да стельки... хорошо тогда запасные штаны были, сверху прямо надел и полетел. а еще тупанул, нужно было отжать, вытащить стельки и там травы сухой напихать, а я типа резко домой выпучив глаза. я же еще и в летних ботах катаю ))) и в обычных носках - не толстых. верное решение принял назад болотом вернуться, а то мог по каналу поехать, а это + 5 км и ни одного лыжнега.

Ручьи, озёра, рогоз и мох — это всё составляющие болота.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    От нечего делать просматривал тему Загремела, по Мещёре по ссылки из похожих тем внизу, аж 2006года. Фотки увлекли. Как же люди не знали, где бы они ехать могли.
    Здесь фэт спокойно едет:
    По такой насыпи,без столбов, на фэте легко проехать:
    Мягкая весенняя просека,на фэте легко,без напряга:
    Поле с прошлогодней травой проезжаемо на давлении 7...8 пси :
    Сырая весенняя тропинка-это рай для фэта:
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    1

А это тогда что,7 декабря 2014?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)