Плохо, что старт в одном месте, а финиш - в другом. Надо мне понять, где лучше оставить машину, чтобы минимизировать передвижение по городу на веле...
Плохо, что старт в одном месте, а финиш - в другом. Надо мне понять, где лучше оставить машину, чтобы минимизировать передвижение по городу на веле...
Авто оставляй на старте, туда же и вернешься вместе со Славой на электричке.
Удачно покататься парни! Учитывая жесткий график расписания электричек, великолепнейший трек с точки зрения "хардкора", а так же погодных условий - желаю всем добраться домой целыми и невредимыми)))))
ПС сам выбыл с велоспорта на 1-2 месяц((
Ты это, не пугай так Андрюх. Надеюсь из-за работы, а не из за чего то там.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Великолепно закатнули)До Звеника я, конечно же, не доехал,зато на старт приперся самым первым.Как обычно отстал еще в Тимире и уехал Бог знает куда,а именно к выходу.Поехал к Покровскому и поймал себя на том, что следов фэтов я не видел,и понял, что я "обогнал" всехПришлось ехать навстречу к Ленинградской.Вместе проехали Покрово-стрешневский парк. Славе приходилось ждать меня из за того, что вел жутко вяз в снегу, а когда попробывал проехать ледовую горку, едва не улетел вниз к источнику.Около англиской школы окончательно потерял всех из виду. Рядом с жд мостом горка настолько заледенела, что пришлось вначале скидывать велосипед вниз, а затем спускаться на заду(сьезжать вниз на веле честно было страшно),примерно также спустился на лед под Алыми парусами. Лед на вид казался очень ненадежным,но несмотря на это некоторые мамаши выгуливали там своих детей.
Пришлось тащится на мост. В Алых парусах охрана имела столь суровый вид,что ехать через них не стал,решил обьезжать дворами,где в очередной раз познакомился со штурмом идеально гладкой ледяной горочки и его последствиями.Проехал вдоль берега Москвы-реки, около крокуса прешел ее по льду,а он там не в пример крепче льда в Строгино,опробывал новый пешеходный мост через реку и неспеша вкрутил вдоль волоколамки к Павшино, понял, что не накатался.Перекусил в макдаке и решил продолжить свой маршрут к лыжной трассе.По дороге встретил небольшую стайку чотких парней гопарского вида,и по их взглядам понял что в следующий раз здесь безопасно проезжать придется разве что с битой.(больше срезать по дворам не буду все равно из-за заборов дольше выходит)Около лыжного стадиона послушал Qwinoвский We are the champions в исполнении стадионных репродукторов и стал свидетелем небольшого читерства: отставший спортсмэн снимает лыжи, пролазиет под забором и куда то вместе с ними бегом пилит по асфальту
А меня на лыжную трассу уже не хватило, несмотря на то, что гонка кончилась, там еще тусовалось огромное количество лыжников,поэтому я спокойно проехался вдоль Братовки до улицы Карбышева а оттуда по шосее допилил до Опалихи,нанюхавшись по дороге запаха трав и канализации, доносившихся с фабрики.От Опалихи тупо вкрутил наперегонки с собаками вдоль железной дороги по раздолбанной грунтовке, на том месте где постоянно прокладывают какие то трубы.Потом немного по аникеевскому лесу, и он выплевыва.ет меня прямо в Нахабино.
Всем спасибо за покатушку и компанию
![]()
Последний раз редактировалось Adam Savage; 18.01.2015 в 18:36. Причина: гуманитарный ум не выдержал отсутствия запятых;)
Привет с Плюка от Звеника на 20-17.
Гравицапа найдена, значит скоро будем дома.
Зачет
Под конец маршрута пробила измена,что я начал выпадать из рюкзака.
Дом, любимый дом! 21-49.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Долго ржал над ответом одному из сегодняшних участников в виде вложенного клипа http://forum.velomania.ru/showthread...255637&page=12![]()
Последний раз редактировалось dgorodilin; 20.01.2015 в 08:10.
Много писать не буду поздновато, потом допишу.
Откатали на ура. Серёг, молодец, второй раз приезжаешь, не сдаёшься, настойчив, везде в своей тарелке, можешь добиться всего. Спуск у ж\д моста около Алых парусов был у тебя там мегаэкстремальным, там стекла набито уйма, мог себя на ленты нашинковать легко, Димон там кстати навернулся, опробовал новые наколенники спец приобретённые к этому космополёту. Наколенники хорошие с использованием неньютоновских веществ, крутить не мешают вообще, коленка жива, ждём, что покажет вскрытие)) штанины, думаю всё норм))
На середине трека у Димы перестали работать оба тормоза, а мест где они были нужны было просто дофига. Поражаюсь его героическому подвигу, помню я с Вадиком откатал 37 км с неработающими тормозами, вот это был шандец и затормозить-то было не об чего, хорошо хоть много плоскача было и переклюки тоже замёрзли)) Ну, а Димон как ни в чём ни бывало пер и пер, отличную скорость держали, успели на электрон пораньше, а в 21-40 уже дома я рассказывал о своих приключениях и впечатлениях от этой авантюры.
Сегодня была очень интересная погода - снег вне дороги сырой, а всё остальное ледяное. В пятницу трек на 60% был фэтовым, сегодня же проехать можно было и на 26 х 2,1" везде, но только на шипах. Пешки не было вообще, был хороший твёрдый наст, по моему замёрзшему следу так вообще неплохо ехалось. Но, что удивительно, под настом дофига воды, а, например, все броды, кроме одного (даже и не знаю при какой температуре он вообще может замёрзнуть), замёрзли напрочь. Калдоёбин на треке море, зад отбил конкретно, то-ли отвык, катаясь на покрышках 4,0", то-ли х.з.)) Накат по льду ,конечно, фантастический. Кстати, нам 1,5 раза удалось штурмовать горнолыжку в Красногорске, даже как-то полегче пошла, чем без снего-льда или привычка уже))) За сб квадрики и снегоходчики неплохо накатали, выбор дня катания был верным.
У Алых Парусов в Строгино, со льда вернулись обратно на берег, рыбаки сказали реку не переезжать, рыбу на дне распугаем,вылезли на территорию ж\к Алые Паруса, через охрану выходили наверное минут 15, слава Богу, что мэра не вызывали, а так записали ФИО, модели велов и зафотали. Тем ни менее в желании вернуть потраченные 15 мин на охрану и вписаться в график ещё раз выехали на лёд у кайт клуба и ни чо, норм)) Далее опять вылезли у Трикотажной на лёд, там пропилили под мостом в сторону Крокус-Сити и вылезли к Волоколамке у бизнес центра "Ирбис", ну а за ним через железку в Митинский парк. Уже шли с опережением графика 30-35 мин., поэтому на начале красногорской лыжни по-человечески феншуйно спокойно поели, Дима даже успел себе заварить вкуснопахнущих макарончиков, граммов 50 углеводов он съел и догнался батончиками мюсли. Ну а у меня экспериментальный морковный велохлеб и ленивые недосуши. Нормально посидели, почти не замёрзли, но на второй еде через 3 ч 30 мин. мы оба подзамёрзли и идея брать с собой длинный хорошо складываемый плащ на такие случае укоренилась в голове ещё прочнее. Правда в след выхи будет значительно морознее, тогда постараемся питаться в теплых тамбурах больших магазинов. В Азбуке Вкуса при выезде на Рублёвку точно откушаем.
Пока ехали, обратили внимание на большое кол-во красиво подсвеченных храмов, из некоторых даже с противоположного берега было хорошо слышно прекрасное пение церковного хора. Дима сказал, что сег же крещение! Я про себя подумал, что омоюсь в ванной, здоровее буду.
До электрона оставалось 47 мин. и уже было видно заветное шоссе и мы решили держать темп, приехали аж в 19-57, до отхода электрона было 21 минута.
А и всё равно почти всё написалСлед выхи -19..-17, одевайтесь теплее и затаривайтесь грелками, на неделе обещают 1 день слабого снега, с вероятностью 99% процентов трек будет проезжаем всё также на покрышках от 26х2,1" и будем много льда, я шиповку снимать не буду. График движения в силе, темп для тех кто катает 2 раза в неделю (50+100 км) не по асфальту не из пункта А в Б , а от Азъ до Ижа (см картинку)
Последний раз редактировалось fire; 20.01.2015 в 10:43.
Был в Becycle, прокачал тормоза. Приятная все таки контора. Ракета к старту готова!!!
Осталось перчи с подогревом от скафандра забрать и полная готовность будет.
P.s. еще и на 4гушку попаду![]()
Последний раз редактировалось dgorodilin; 19.01.2015 в 22:43.
Трек точный, кроме участка в Строгино, вылезем на лёд или попрём на мост.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jcnorkutflyxxvxm
Темп. Для тех кто регулярно катает в неделю 50 км целиком или частями и ещё 100 км разом не по асфальту.
Примерный график движения на 25.01.2015, он позволит гарантированно успеть на крайнюю электричку в 21-55 из Звенигорода, если будем расторопнее, то успеем на 20-19 как в прошлый раз. В прошлый раз уже к Трикотажной мы стали перегонять понемногу график и к первой еде у нас был запас для спокойной полноценной еды. Хотя резервы для сокращения времени в движении за счёт косяков трека есть, например около Алых Парусов в Строгино. В прошлый раз Дима например ел в 2 раза чаще, за счёт быстрого передвижения по треку и тем ни менее мы успели даже на электричку в 20-19.
10-35 - Покровское - Стрешнево
11-05 - Строгино
11-45 - ТЦ "Гвоздь" рядом с пл. Трикотажная
12-10 - Митинский парк у м. Вололамкская
12-25 - начало лыжни в Митино (я пью)
12-45 - лыжня (я ем)
14-10 - горнолыжка "Чернёво" в Красногорске
15-20 - Николо-Урюпино
16-10 - 2 км от Петрово-Дальнего
~16-40 - мост через р. Москва у Петрово - Дальнего
50 км до пл. Звенигород (4 ч 30-40 мин. со средней постоянной часовой скоростью 11, 5 км\ч)
17-00 - я пью
17-20 - я ем, хорошо ем, ибо след еда в ж\д вокзале Звенигорода
скажите , что такое перга и трутневое молочко и где вы их берете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)