Я предположил) Сам ездил только на стоковом СШ - тупит на плохом асфальте = быстро теряет инерцию = тонус морально падает, руки, после 30 км по крупнозернистому асфальту, гудят = топить не хочется...)
Я предположил) Сам ездил только на стоковом СШ - тупит на плохом асфальте = быстро теряет инерцию = тонус морально падает, руки, после 30 км по крупнозернистому асфальту, гудят = топить не хочется...)
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Можно и привыкнуть, но зачем? Если у йцукен11 гибрид катит даже быстрее шоссера, то привыкать к шоссеру ему смысла вроде нет... Мне тоже не было резона)
Думается мне, он все-таки не по гладкому паркету ездил... Я вот по северной половине Москвы езжу, в 80-90% случаев под колесами асфальт: ездил бы по тем же маршрутам на шоссере, не только себе бы все отбил, но и шоссеру...) Одни улицы с трамвайными путями, выложенные плиткой с т-р-я-сущ-щ-ими, даже комфортный плюшевый тандем-круизер, ш-в-в-а-м-м-м-ми, чего стОят)
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.01.2015 в 01:52.
Почему конечно? У меня есть мтв, которые и на зле по городу вполне едут)) А есть мтв классом даже чуть повыше, которые даже на сликах уступают первым (мерида не катит)))).
Не все зависит от шин) Имхо, и только имхо, но все-аки есть накатистые велики, а есть тупящие (независимо от того, на каком они типе шин, и даже независимо от того, ашаны они, или нет)). Познать, что катит, а что не очень, можно только в параллельном сравнении, под одной и той же прокладкой. Причем, разница для разных прокладок может быт очень разная, с одними и теми же великами, ибо особенности прокладок разные))
Посему, думается мне, что обсуждавшаяся выше проблема "гибрид быстрее шоссера" связана все-таки с накатом...)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.01.2015 в 15:13.
не все, но очень сильно зависит.
поставь дюймовый слик на байк (если конечно в продаже найдешь- редкость большая) и будешь катать почти как шоссер (ну если втулки не ржавые и не двухподвес с ходом аммортизаторов 180 мм). слик конечно качать надо до дубового состояния более 6 бар
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
ты просто нормального наката не пробовал
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)