За что все тут так не любят ашан-байки? - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20252829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 342

Тема: За что все тут так не любят ашан-байки?

не надо фантазировать о чем не знаешь.
    Я предположил) Сам ездил только на стоковом СШ - тупит на плохом асфальте = быстро теряет инерцию = тонус морально падает, руки, после 30 км по крупнозернистому асфальту, гудят = топить не хочется...)

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    после 30 км по крупнозернистому асфальту, гудят = топить не хочется...)
    - решается двойной обмоткой на руль и привычкой. ко всему можно привыкнуть.
    у старт шоссе очень пружинистая выгнутая вперед вилка. очень комфортно и по неровностям. просто надо привыкнуть..\

а с не привычки на любом байке можно зад натереть и не только...
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

просто надо привыкнуть..\
    Можно и привыкнуть, но зачем? Если у йцукен11 гибрид катит даже быстрее шоссера, то привыкать к шоссеру ему смысла вроде нет... Мне тоже не было резона)
    Думается мне, он все-таки не по гладкому паркету ездил... Я вот по северной половине Москвы езжу, в 80-90% случаев под колесами асфальт: ездил бы по тем же маршрутам на шоссере, не только себе бы все отбил, но и шоссеру...) Одни улицы с трамвайными путями, выложенные плиткой с т-р-я-сущ-щ-ими, даже комфортный плюшевый тандем-круизер, ш-в-в-а-м-м-м-ми, чего стОят)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.01.2015 в 01:52.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Можно и привыкнуть, но зачем? Если у йцукен11 гибрид катит даже быстрее шоссера, то привыкать к шоссеру ему смысла вроде нет... Мне тоже не было резона)
    Думается мне, он все-таки не по гладкому паркету ездил... Я вот по северной половине Москвы езжу, в 80-90% случаев под колесами асфальт: ездил бы по тем же маршрутам на шоссере, не только себе бы все отбил, но и шоссеру...) Одни улицы с трамвайными путями, выложенные плиткой с т-р-я-сущ-щ-ими, даже комфортный плюшевый тандем-круизер, ш-в-в-а-м-м-м-ми, чего стОят)
    Ну, как бы своё предназначение и у шоссера, и у гибрида имеется. Мне по городу гораздо удобнее на МТБ, несмотря на то, что я большей частью по ПЧ перемещаюсь, а вот как за город поесть асфальта - тут шоссер, вопросов нет.

Ну, как бы своё предназначение и у шоссера, и у гибрида имеется. Мне по городу гораздо удобнее на МТБ,
    На МТБ по городу на каких шинах?

На полусликах конечно))

На полусликах конечно))
    Почему конечно? У меня есть мтв, которые и на зле по городу вполне едут)) А есть мтв классом даже чуть повыше, которые даже на сликах уступают первым (мерида не катит)))).
    Не все зависит от шин) Имхо, и только имхо, но все-аки есть накатистые велики, а есть тупящие (независимо от того, на каком они типе шин, и даже независимо от того, ашаны они, или нет)). Познать, что катит, а что не очень, можно только в параллельном сравнении, под одной и той же прокладкой. Причем, разница для разных прокладок может быт очень разная, с одними и теми же великами, ибо особенности прокладок разные))
    Посему, думается мне, что обсуждавшаяся выше проблема "гибрид быстрее шоссера" связана все-таки с накатом...)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.01.2015 в 15:13.

Почему конечно? У меня есть мтв, которые и на зле по городу вполне едут)) А есть мтв классом даже чуть повыше, которые даже на сликах уступают первым (мерида не катит)))).
    Не все зависит от шин) Имхо, и только имхо, но все-аки есть накатистые велики, а есть тупящие (независимо от того, на каком они типе шин, и даже независимо от того, ашаны они, или нет)). Познать, что катит, а что не очень, можно только в параллельном сравнении, под одной и той же прокладкой. Причем, разница для разных прокладок может быт очень разная, с одними и теми же великами, ибо особенности прокладок разные))
    Посему, думается мне, что обсуждавшаяся выше проблема "гибрид быстрее шоссера" связана все-таки с накатом...)
    Накат отличный на нормальных покрышках мтб...но звук на асфальте....лично у меня после 20 км.ч напоминает вертолет, вот решил поменять на полуслики в итоге

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Не все зависит от шин) Имхо, и только имхо,

не все, но очень сильно зависит.

поставь дюймовый слик на байк (если конечно в продаже найдешь- редкость большая) и будешь катать почти как шоссер (ну если втулки не ржавые и не двухподвес с ходом аммортизаторов 180 мм). слик конечно качать надо до дубового состояния более 6 бар

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

У меня есть мтв, которые и на зле по городу вполне едут))
    ты просто нормального наката не пробовал
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Слики полтора дюйма, давление по максимуму. Жене поставил полуслик-Хуррикейн, потестировал, особого плюса не понял, а динамика разгона (в сравнении со сликом) моментом исчезла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)