Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 979
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    дублирование тоже некуда ставить, т.к. около выноса манетка
    А эта манетка не комбо (с ручкой вместе)? Тогда не знаю...

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

боян наверняка, но разве не велосипед-мечта? только bar-end shifter заменить на VRS

А эта манетка не комбо (с ручкой вместе)? Тогда не знаю...
    неа, не комбо - обычный пятерочный курковый шифтер

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    боян наверняка, но разве не велосипед-мечта? только bar-end shifter заменить на VRS
    11скоростной?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Не плохой велосипед, но мечта- не факт.

Баран- наверное имеет смысл только на дальняк и без повторителей по ровным дорогам. А по шоссе лучше когда легче и разрывы поменьше.
    В городе и на пересеченке флет, как по мне интереснее.

Такой аппарат не трудно и самому собрать.

А вот сделали бы 29", с рамой как у МТБ(скошенная верхняя труба), но под вилку АТС 410мм, с коротким рулевым стаканом и низкой кареткой. Чтоб и всей прелестью широких покрышек насладится и низкой посадкой. Вот это универсальный велосипед, при желании можно и баран поставить, если ЕТТ сделать не сильно длинную, как у мтб.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от BOOTSMANN Посмотреть сообщение
    Для райцентра и ножной подойдет. А если в городе поток плотный, перекрестки, пешеходные переходы, подрезающие машины и проч. сюрпризы, то задний тормоз становится наказанием: и положение педалей не всегда удобное для резкого торможения, и при незапланированной остановке также часто неудобно расположены для старта.
    Это прописные истины, всем известная аксиома.
    за и против ножника аргументы одни и те же сто лет как. дело привычки, будем считать. сам ездил на ножнике с бараном - нижний хват у меня так и не прижился, а в верхнем вполне удобно было, и зеркало работало. в городе никаких неудобств не испытывал, наоборот узкота дает большой простор в пробках и вообще в потоке.
    Ленинград - достаточно большой "райцентр", я думаю))

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    собственно, узкота дает для аэродинамики больше, чем опускание ниже некуда.
    это откуда известно, хочется проверить собственные ощущения при встречном ветре
    из практики. рулей я этих перепробовал всяких разных. баран хорош тем, что руки разгибаются не наружу, как на прямой палке, а вдоль тела.
    да даже замена системы на шоссейную дала ощутимый результат, ибо ноги ближе к раме стали.
    что до теории - тут я хз, аэродинамика штука зело мудреная. по идее, что узкота, что занижение - суть уменьшение площади поперечного сечения. но баран с довольно выскоой посадкой лучше, чем на палке пригнувшись, зато локти враскоряку.
    а против ветра жопа начинается в любом сетапе(((
    блин... может и в правду не париться и сразу поставить палку со старыми грипсами и старыми ручками от вибряков? Они же для клещей подойдут по идее
    у клещей ход троса чуть ли не в пару раз меньше, чем у вибряков. и ручки другие отсюда. с вибрейсковской ручкой будет фигня - ручка будет использоваться не на весь ход, а усилие большое, ибо рычажность фиговая.

у клещей ход троса чуть ли не в пару раз меньше, чем у вибряков. и ручки другие отсюда. с вибрейсковской ручкой будет фигня - ручка будет использоваться не на весь ход, а усилие большое, ибо рычажность фиговая.
    ну да, ход у ручки получается совсем крошечный.
    И что ж мне делать тогда? Брать ручки для кантиливера? Там ход под клещи по идее должен подойти

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Такие ручки не редкость, но у нас продаются или как для бмх, или для синглспид, я себе тектро поставил, брал тут
    bromptonlab.ru

Такие ручки не редкость, но у нас продаются или как для бмх, или для синглспид, я себе тектро поставил, брал тут
    ооо, спасибо! Эти ручки мне нравятся - давно на них засматривался, да только раньше они мне ни к чему были

dimas000
    Guest

я в своем районе под кантики ничего не нашел, чтоб на 22.2 руль. разве что срамовские регулируемые по 400 с чем-то за штуку. есть еще нексусовские, тоже универсальные, там цеплялка переставляется в разные места. они сделаны получше срамоты, все подогнано аккуратно, и вообще. ну а я в итоге на форуме у товарища взял какой-то олдскул.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)