RST First Platinum - есть пара вопросов?? - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1282

Тема: RST First Platinum - есть пара вопросов??

Цитата Сообщение от Evtishka Посмотреть сообщение
    пока это единственный нехирургический вариант.покатаю парутройку дней (пока силикон привезут) гляну сильно ли сопливить будет.
    ...
    Вот тебе ещё пару идей): подобрать колечко внатяг, чтобы оно попадало точно на стык и перекрывало его. Второй вариант - обезжирить и обмазать стык автогерметиком. Мне лично первый вариант больше нравиться.

Фиксатором не получиться, Наливаич прав - нагрузки большие, а он не для этого. Потом крошкой попортит поверхности.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

колечко внатяг,
    обмазать стык автогерметиком.
    вы серьезно думаете, что это будет удерживать давления, которые возникают при блокировке?

там атмосфер 20-30 или больше, зависит от того насколько у вас неработающий по поршень блокировок.

то, что оно медленно сочится ни о чем не говорит.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

вы серьезно думаете, что это будет удерживать давления, которые возникают при блокировке?

там атмосфер 20-30 или больше, зависит от того насколько у вас неработающий по поршень блокировок.

то, что оно медленно сочится ни о чем не говорит.
    погоди, речь идёт о течи из штанины через эту щель как я понял

Веломаньяк Аватар для Evtishka
    Байк
    Missile CrMo(самосбор) реинкарнация в AM XM525

Да,именно из штанины.когда разбирал пробовал продуть воздух через эту щель,не получилось(что непонятно..ведь воздух легче пролетает).все таки думаю отмыть от масел этот стык и сколхозить что нить под давлением фиксатор(манноловский синий(вроде после застывания достаточно эластичным остается(для случая каких то подвижек))) загнать поглубже.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Считал , что через эту щель масло из ноги попадает вовнутрь штока, где крутилка отбоя находится. Если не так, то конечно, не удержит. Тогда у него масло из демпера должно мигрировать в штанину и там и остаться, как оно на улицу попадает, если резьба герметична? Нет, надо разбирать вилку и чертёжик сбацать, что бы глупые мысли не приходили).

Уважаемые, кто может дать мне параметры ЭТОЙ резьбы? Штанген-циркуля нет, точно никак не замерить...
    Планирую запихать ноги воздушки в штаны от santour xcr. По длине и диаметру ног подходит идеально. Осталось только сделать отверстия для крепления с нужными размерами.
    Отверстие с другой стороны, как я полагаю, достаточно уменьшить за счёт шайбы?

Итак купил юзаный centurion m8 lite
    вилка естественно rst f1rst air 30 100mm
    штаны и корона черные, ноги золотистые, так что точно не уверен в модели возможно 2012 года
    Довольно много страниц прочитал что то даже полезное узнал но из-за кучи мнений в голове каша теперь

Мой вес 55 кг
    Хотелось бы чтобы вы разъяснили что мне нужно с ней сделать, что залить куда и тому подобное
    1) отсутствует регулятор rebound(та железка что винтиком прикручена) отсутствует крышка регулятор лока/компрессии, что делать? думал может вырезать на ЧПУ либо на 3д принтере
    2) правая штанина мокреет малость из зоны манжета в итоге остаются черные колечки на трубе
    3) как не кручу пипку лока ничего не происходит
    4) сегодня спустил давление теперь вилка сама утапливается в штаны где то на ~2 см, сама не вылазиет только если потяну
    5) до того как спустил давление прокатился вилка помоему вообще нифига не ловила кочки как будто на жесткой ездил
    6) после того как спустил давление теперь вилка под моим весом продавливается на ~2см

В общем какие манипуляции мне с ней произвести, что сделать и что куда залить, запихать/отрезать? грязи не боюсь разобрать/собрать смогу без проблем ибо и не такое разбирал и собирал.

Буду премного благодарен

фотографии хода и других компонентов в фотографиях ниже с описанием

при единовременном нажатии на вилку она проседает и остается в этом положении
    DSC_0330.jpg
    настолько проседает если я сижу + ~2см того что она сама туда зашла
    DSC_0329.jpg
    так я максимально могу ее продавить если попрыгаю непосредственно на вилке
    DSC_0333.jpg
    ну и отсутствующие детали
    DSC_0331.jpgDSC_0332.jpg
    Последний раз редактировалось Kapoon; 06.02.2015 в 23:33.

Ну собственно сперва пока мне тут никто не ответил, ибо ночь, я решил разобраться с локаутом/компрессией, разобрал правую ногу, выкрутил локаут, заглянул фонариком а там масло на дне бултыхается немного, слил его и оказалось там ~27 мл из положеных 90, залил масло, хотел залить 90 но часть расплескал в итоге там есть воздушная прослойка, теперь компрессия работает по всему ходу регулятора, а также локаут тоже работает, но изза воздуха в системе есть ход 1-2 см, но может оно и к лучшему при встрече с бордюром я и вилка скажем спасибо этому воздуху за то что он там есть, заодно изучил механизм демпфера, буду наблюдать не утекает ли масло вниз в штанину, если да то придется менять резинки?

Вопрос должно ли быть что то залито в штанину или нет?

должно ли быть что то залито в штанину или нет?
    Если только прежний хозяин заливал. Скорее всего это с демпфера вытекло.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если только прежний хозяин заливал. Скорее всего это с демпфера вытекло.
    не в штанину я еще не заглядывал так что не знаю есть ли там что либо, узнал я что врятли кто то разбирал вилку вообще ибо велик довольно быстро вернули потому что по раме не подошел, а разве в штанах не должно быть немного густого масла для смазки, у меня помоему там сейчас желтые сопли, по крайней мере под сальниками именно они

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)