А я сегодня испытал цепь смазанную литолом. Результат мне понравился. Литол разводил нефрасом в пропорции 1:3 примерно, затем смазал этой жижой цепь, прогнал по звездам, протер тряпкой. За ночь бензин испаряется, а литол остается внутри цепи, проверял сняв замочек. После покатушки протер цепь бумажной салфеткой. Про литол много на форумах писали, в основном негатив. Но для зимы или воды - вещь отличная. Несмывается ничем.
Все может быть. Ради эксперимента я капал на пластиковую линейку каплю своей самодельной жижи, затем линейку наклонял примерно под 45 градусов, чтобы капля стекала. В результате капля немного вытягивалась в размере, затем бензин испарялся, а литол оставался в первозданном неподвижном виде. Получается как двухкомпонентная смазка - жидкий носитель в твердой смазке для доставки во все щели и удержания последней на длительный срок.
А вообще зачем бензин в этих смазках? Я смотрю, этот бензин ("продукт переработки нефти") суют во все смазки.
Это может быть и керосин, и жидкий парафин(жидкость для розжига)
Возможно, придать жидкое состояние
Верно, затем и существуют двухкомпонентные смазки - просто так вы пластичную смазку не запихнете внутрь звеньев цепи, растворитель сделает ее более жидкой на некоторое время, дав возможность затечь внутрь куда надо, затем растворитель испаряется и мы получаем пластичную смазку там, где нам нужно.
Односкоростная трансмиссия позволяет не сильно париться по поводу смазки. Раз в две-три недели мою цепь в бутылке с уайт-спиритом, даю высохнуть, а затем обильно поливаю дешевым маслом для цепи за 100р. Подумайте, стоит ли этот гемор со щеткой вашего времени, если простая сингл цепь стоит 200р?
Raptorforce, где вы такие цены видели? Около 1000р.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)