Посоветуйте туристический вел для гиперпохода. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Посоветуйте туристический вел для гиперпохода.

А без планетарки облегчить переднее колесо можно? От переключателя как-нибудь отказаться?

Я новичок просто.

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.04.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А то ездят по асфальту на МТБ как дураки.[/b]
    язычок попридержал бы!!!! :angry: :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Monsineur @ 15.04.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А без планетарки облегчить переднее колесо можно? От переключателя как-нибудь отказаться?

Я новичок просто.[/b]
    Канешна можно. Оставить одну звезду спереди.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    язычок попридержал бы!!!![/b]
    Между прочим, он прав.

.ride fast.
    .die young.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.04.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    язычок попридержал бы!!!! :angry: :angry:[/b]
    Во первых месье не понимает юмора, а вторых.
    Ну как еще назвать человека который использует вещь не по наз начению.
    Т.е. "горный" MTB или "внедорожный" ATB велосипед для езды по асфальту?
    Чудак устраивает?

Скажем нет аггрессивному маркетингу. Рынок не должен определять спрос.

ЗЫ вот что пишет очередной говообращенный гибридолог: (стянуто)
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В общем хочу написать об итоге своего выбора
    Купил я Cube-bikes Curve Покупал со скидкой хорошей, так что по карману не сильно ударило в 800$ почти уложился. Название модели(Curve) конечно не впечатляет, но это уже мелочи
    Пока что проехался только от метро до дома (12км), впечатлений куча!!! Не жалею ни одного рубля который вложил в этот вел, машина - сказка
    Нюансы кроссовых велов которые меня волновали перед покупкой:
    1. Набор скорости отличный, по сравнению с MTB более медленного разгона я не заметил - это учитывая что я ехал домой после работы, не успев пообедать, так что особо не рвал и не заморачивался с переключениями скоростей и более быстрым стартом!
    2. На бордюры влетаю так же, даже на очень большие без проблем(оттормозившись немного), уверен что убить такие обода(двойные) спрыгивая с бордюров, просто не реально (по крайне мере мне с моей техникой).
    Ну и по поводу вела фирмы Cube. долго я думал переплачивать ли за имя/бренд или просто взять мериду...
    Не знаю как там мерида, но у этого вела накат просто супер. а что еще от кросса надо? Так что не жалею о небольшой переплате.
    В общем я пролетел 12 км. за 25 минут(тратуары/дороги) и ноги вообще не устали на MTB бы у меня ноги минут 10-20 восстанавливались после такого теста. И кстати покрышки у меня полуслики, так что на сликах было бы еще быстрее
    Главный плюс 28" колес это с какой легкостью поддерживается набранная скорость, на MTB чтоб ехать под 30 надо было усердно крутить педали, а на этом я вообще ехал без рук (на руле) и не напрягался. И кстати тоже нюанс этот порадовал, на Felt Q200 я не мог без рук ездить его всегда куда то несло приходилось сильно корректировать траекторию телом, а на этом и в плавные завороты входил хорошо. Не знаю, от чего это зависит от рамы или от сборки...
    Теперь осталось привыкнуть тормозить, т.к. средняя скорость реально возросла и к таким тормозным путям я не привык[/b]
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 17.04.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ вот что пишет очередной говообращенный гибридолог: (стянуто)[/b]
    средняя скорость 30км/ч для уставшего непообедавшего человека, едущего не по треку.
    Не пи...жь ли?
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 17.04.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Канешна можно. Оставить одну звезду спереди.[/b]
    А чем это чревато?? Плюсы/минусы такого дизайна - можно ссылку на инфо об этом, если объяснить никак???

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 17.04.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Между прочим, он прав.[/b]
    нет бы меня поддержать,а она...
    зы неужели эти уродливые гибриды ездят быстрей,чем мой мтб,с одинаковой нагрузкой если брать?!

Хохо, молодежь, вы попробуйте сначала 700 хотябы на 23, а потом уже рассуждайте про мтб и асфальт.

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 17.04.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    средняя скорость 30км/ч для уставшего непообедавшего человека, едущего не по треку.
    Не пи...жь ли? [/b]
    если ветер попутный то и 35 не предел
    тяжело в учении, легко дома на диване

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 17.04.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хохо, молодежь, вы попробуйте сначала 700 хотябы на 23, а потом уже рассуждайте про мтб и асфальт.[/b]
    700 эт размер колёсика,как я понял,а что такое 23????
    т.е ты хошь сказать,что 26 и 28 для асфальта это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА?и разница отнюдь не в сторону 26(мтб)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)