А без планетарки облегчить переднее колесо можно? От переключателя как-нибудь отказаться?
Я новичок просто.
А без планетарки облегчить переднее колесо можно? От переключателя как-нибудь отказаться?
Я новичок просто.
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.04.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>язычок попридержал бы!!!! :angry: :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Monsineur @ 15.04.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Канешна можно. Оставить одну звезду спереди.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Между прочим, он прав.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.04.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Во первых месье не понимает юмора, а вторых.
Ну как еще назвать человека который использует вещь не по наз начению.
Т.е. "горный" MTB или "внедорожный" ATB велосипед для езды по асфальту?
Чудак устраивает?
Скажем нет аггрессивному маркетингу. Рынок не должен определять спрос.
ЗЫ вот что пишет очередной говообращенный гибридолог: (стянуто)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 17.04.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>средняя скорость 30км/ч для уставшего непообедавшего человека, едущего не по треку.
Не пи...жь ли?![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 17.04.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем это чревато?? Плюсы/минусы такого дизайна - можно ссылку на инфо об этом, если объяснить никак???
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 17.04.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>нет бы меня поддержать,а она...![]()
зы неужели эти уродливые гибриды ездят быстрей,чем мой мтб,с одинаковой нагрузкой если брать?!
Хохо, молодежь, вы попробуйте сначала 700 хотябы на 23, а потом уже рассуждайте про мтб и асфальт.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 17.04.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>если ветер попутный то и 35 не предел![]()
тяжело в учении, легко дома на диване
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 17.04.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>700 эт размер колёсика,как я понял,а что такое 23????
т.е ты хошь сказать,что 26 и 28 для асфальта это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА?и разница отнюдь не в сторону 26(мтб)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)