Западные трейлы - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 25678912173757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1266

Тема: Западные трейлы

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 15.04.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Присоединяйся, не вопрос! Будем рады! Надо только подумать, где пересечься. Только мы не спортсмены, мы - любители.[/b]
    Ага, любители, с объемом легких в 8 литров
    Ближе к воскресенью спишемся, еще б дождя не было ...

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.04.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, я увижу тот самый Nomad интересно в реале посмотреть.[/b]
    Хм.....тот самый?  Вполне возможно!
    Остаётся надеятся на хорошую погоду.
    з.ы.Постараюсь привлеч ещё один Номад к потактушке
    Мельник ждём инфу
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Melnik
    Байк
    Cannondale Prophet, Santa Cruz Nomad

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 16.04.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, любители, с объемом легких в 8 литров
    Ближе к воскресенью спишемся, еще б дождя не было ...[/b]
    Deny, это все флуд про 8 литров. Просто в тот день, насколько я помню, я всех потащил на свой любимый трейл, где перепад высот 170 метров (для Подмосквья - немало), а определеные товарищи были без контактов. Ну понятно, что им в такие апхилы было вкручивать много тяжелее, чем мне в контактах. Все же знают, что человек в контактах и без них - это, как говорится, две большие разницы!!! Вот и родилась эта байка про 8 литров.

а сколько у вас общий набор высоты обычно за покатушку?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 16.04.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а сколько у вас общий набор высоты обычно за покатушку?[/b]
    Сколько захотим столько и сделаем
    ЗЫ.Странно в этом году небывалая активность в теме,в прошлом желающих небыло
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

соскучились за зиму!
    посмотрим, мб я тож в это вскр присоединюсь. от погоды, кэшно, все зависит.

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 16.04.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    соскучились за зиму!
    посмотрим, мб я тож в это вскр присоединюсь. от погоды, кэшно, все зависит.[/b]
    Прогноз постоянно меняется, я слежу. Сейчас вот ожидается переменная облачность и без дождя.

Добавлено позже (16/04/2008 22:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.04.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько захотим столько и сделаем
    ЗЫ.Странно в этом году небывалая активность в теме,в прошлом желающих небыло[/b]
    Я вот, например сильно расширил ареал катания. Тем более, что на западе много хороших мест. Почему бы и не покатать вместе, коль я у Вас постоянно бываю .

Добавлено позже (16/04/2008 22:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 16.04.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Deny, это все флуд про 8 литров. Просто в тот день, насколько я помню, я всех потащил на свой любимый трейл, где перепад высот 170 метров (для Подмосквья - немало), а определеные товарищи были без контактов. Ну понятно, что им в такие апхилы было вкручивать много тяжелее, чем мне в контактах. Все же знают, что человек в контактах и без них - это, как говорится, две большие разницы!!! Вот и родилась эта байка про 8 литров.[/b]
    Да я уже понял, что шутка. А про контакты - чистая правда. Я тут попробовал на топталках и понял, что сильно от них отвык - очень неудобно.

Добавлено позже (16/04/2008 22:57):
    Есть мысли о месте встречи? Хотелось бы заехать и в Серебряноборское лесничество и на трек, а потом махнуть мимо гребного в Филевский парк. Как Вам программа?

Веломаньяк Аватар для Melnik
    Байк
    Cannondale Prophet, Santa Cruz Nomad

To Deny:
    Предлагаю встертиться на ст. Фили и проехать на электричке до Ромашково (это всего 10-15 мин. езды на электричке) и там покатать по трейлам в Ромашково и Раздорах. А назад можно вернуться своим ходом через лес на Молодогвардейской, велотрек и филевский парк. Я обычно так езджу, получается 0% асфальта.
    Как мысль?

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 16.04.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    To Deny:
    Предлагаю встертиться на ст. Фили и проехать на электричке до Ромашково (это всего 10-15 мин. езды на электричке) и там покатать по трейлам в Ромашково и Раздорах. А назад можно вернуться своим ходом через лес на Молодогвардейской, велотрек и филевский парк. Я обычно так езджу, получается 0% асфальта.
    Как мысль?[/b]
    Мысль хороша, но если учесть, что я к Вам езжу с Петровско-разумовской, то, скорее всего, до Ромашково не доберусь. Во времени ограничен максимум 5-ю часами. Придется мне Вас вылавливать уже на обратном пути чтобы покатать вместе где-то поближе. Хотя есть же элки, которые идут через Савеловский вокзал, Белорусский вокзал и далее, но тут уже нужно расписание смотреть. Посмотрел - нет такой элки, через тимир они все по основному направлению идут (Голицино, Звенигород ...) на Усово не сворачивают. так что смогу Вас ловить уже после Ромашково.

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 16.04.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть мысли о месте встречи? Хотелось бы заехать и в Серебряноборское лесничество и на трек, а потом махнуть мимо гребного в Филевский парк. Как Вам программа?[/b]
    Намана, народ примерно так и ездит по округе.

<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 16.04.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    To Deny:
    Как мысль?[/b]
    Хорошо, тока зачем на Филях? Мб на Кунцевской?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)