<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 15.04.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, любители, с объемом легких в 8 литров
![]()
Ближе к воскресенью спишемся, еще б дождя не было ...
<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 15.04.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, любители, с объемом легких в 8 литров
![]()
Ближе к воскресенью спишемся, еще б дождя не было ...
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.04.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм.....тот самый?Вполне возможно!
Остаётся надеятся на хорошую погоду.
з.ы.Постараюсь привлеч ещё один Номад к потактушке![]()
Мельник ждём инфу![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 16.04.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Deny, это все флуд про 8 литров. Просто в тот день, насколько я помню, я всех потащил на свой любимый трейл, где перепад высот 170 метров (для Подмосквья - немало), а определеные товарищи были без контактов. Ну понятно, что им в такие апхилы было вкручивать много тяжелее, чем мне в контактах. Все же знают, что человек в контактах и без них - это, как говорится, две большие разницы!!! Вот и родилась эта байка про 8 литров.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 16.04.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Сколько захотим столько и сделаем
ЗЫ.Странно в этом году небывалая активность в теме,в прошлом желающих небыло
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
соскучились за зиму!
посмотрим, мб я тож в это вскр присоединюсь. от погоды, кэшно, все зависит.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 16.04.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Прогноз постоянно меняется, я слежу. Сейчас вот ожидается переменная облачность и без дождя.
Добавлено позже (16/04/2008 22:54):
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.04.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот, например сильно расширил ареал катания. Тем более, что на западе много хороших мест. Почему бы и не покатать вместе, коль я у Вас постоянно бываю.
Добавлено позже (16/04/2008 22:55):
<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 16.04.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я уже понял, что шутка. А про контакты - чистая правда. Я тут попробовал на топталках и понял, что сильно от них отвык - очень неудобно.
Добавлено позже (16/04/2008 22:57):
Есть мысли о месте встречи? Хотелось бы заехать и в Серебряноборское лесничество и на трек, а потом махнуть мимо гребного в Филевский парк. Как Вам программа?
To Deny:
Предлагаю встертиться на ст. Фили и проехать на электричке до Ромашково (это всего 10-15 мин. езды на электричке) и там покатать по трейлам в Ромашково и Раздорах. А назад можно вернуться своим ходом через лес на Молодогвардейской, велотрек и филевский парк. Я обычно так езджу, получается 0% асфальта.
Как мысль?
<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 16.04.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Мысль хороша, но если учесть, что я к Вам езжу с Петровско-разумовской, то, скорее всего, до Ромашково не доберусь. Во времени ограничен максимум 5-ю часами. Придется мне Вас вылавливать уже на обратном пути чтобы покатать вместе где-то поближе. Хотя есть же элки, которые идут через Савеловский вокзал, Белорусский вокзал и далее, но тут уже нужно расписание смотреть. Посмотрел - нет такой элки, через тимир они все по основному направлению идут (Голицино, Звенигород ...) на Усово не сворачивают. так что смогу Вас ловить уже после Ромашково.
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 16.04.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Намана, народ примерно так и ездит по округе.
<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 16.04.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошо, тока зачем на Филях? Мб на Кунцевской?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)