опасная трасса критериума в форме 8ки видос - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: опасная трасса критериума в форме 8ки видос

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Я так понял, это машина и мотоцикл сопровождения перед лидерами
    Мотоцикл точно из этих. Машина может быть. Этот случай довольно известный, надо порыть будет. Разбирали. Собственно, заборами на критах кое-где огораживают зрителей, а не делят полосу. У нас так.

Вот видео с наших гонок.

На 1:00 взади в форме голубенькой Шон, а на 2:00 двое в тёмносиней (UPMC команда) Крис и Кристиан (их можно увидеть на вотках с велокросса на тандеме ). Местами и мельком мою рожу можно увидеть. Я там как раз выход из музея на перекрёсток охранял.

та же гонка, но эти ребята уже Cat 1-3.

Про заборы всё видно.

Мишка, а соревнования в гору у вас там есть?

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Охренеешь тут от ваших организаторов. Видно же, что велосипедиста вынесло на внешний радиус и только метавшийся человек на дороге помешал ему спокойной объехать упавшего.

Было видео (может кто найдет и скинет сюда), где группа объехало бабульку с двух сторон, потому, что она стояла спокойно и не дергалась из стороны в сторону.

А вообще и на америку бывает проруха. Теперь Мишке приходится краснеть за своих земляков.
    Пипец. Линикер, ты сначала поезди в критаъ, потом организуй гонку, потом говори. Многое станет понятней. И попробуй группу, которая толкается так перенаправить. Особенно, когда у тебя в гонке не все профессионалы. В общем, твои советы -- это в точности, как не надо делать.

Поэтому стационарый объект, который был всегда там, одним человеком загораживают. А вновь появившийся, особенно в гонке по кругу, который все прошли несколько раз, и знают, что там ничего не должно быть, так не огораживают. По этой причине поток сдвигают раньше с очень громкими криками, маханиями флагов и очень плавный перенаправлением. Да и то, в конце крита, когда они уже почти час оттрубили, в глазах кровавые мальчики, многие уже ничего не воспринимают.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Теперь Мишке приходится краснеть за своих земляков.
    Ты думаешь, почему я из России свалил? Потому, что из-за таких, как ты, мне постоянно приходилось ходить красным!

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Мишка, а соревнования в гору у вас там есть?
    Есть.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Пипец. Линикер, ты сначала поезди в критаъ, потом организуй гонку, потом говори. Многое станет понятней. И попробуй группу, которая толкается так перенаправить. Особенно, когда у тебя в гонке не все профессионалы. В общем, твои советы -- это в точности, как не надо делать.

Поэтому стационарый объект, который был всегда там, одним человеком загораживают. А вновь появившийся, особенно в гонке по кругу, который все прошли несколько раз, и знают, что там ничего не должно быть, так не огораживают. По этой причине поток сдвигают раньше с очень громкими криками, маханиями флагов и очень плавный перенаправлением. Да и то, в конце крита, когда они уже почти час оттрубили, в глазах кровавые мальчики, многие уже ничего не воспринимают.
    Это была констатация факта, а не совет.
    Вытеснение и привело ко второму падению и виноват в этом не спортсмен, а организаторы.
    Ты думаешь, почему я из России свалил? Потому, что из-за таких, как ты, мне постоянно приходилось ходить красным!
    А за этих организаторов тебе не приходиться краснеть?
    Есть.
    Даешь видео на это мероприятие?
    Последний раз редактировалось LINIKER; 17.01.2015 в 17:26.

Это была констатация факта, а не совет.
    Это именно совет, а не констатация факта. И совет очень плохой.

Вытеснение и привело ко второму падению и виноват в этом не спортсмен, а организаторы.
    Слишком позднее. И тот момент, что он хотел вправо уйти, но там другой в этот момент щёлкал, что привело к тому, что объехал слева, думая, что сможет проехать. Орги виноваты. И тот же полицейский больше, бо поставил мотоцикл. Но спортсмен тоже прощёлкал нормально. Ты можешь посмотреть, как на твоём любимом ТдФ профики наезжают на бордюры, баръеры и друг на друга. Видимо, организаторы виноваты.

В толпе вообще не видно, что с краю делается. Особенно, когда препятствие низкое. А там уже группа подходила.

А вообще подумай, зачем на тех же гонках авто есть разные флаги.

А за этих организаторов тебе не приходиться краснеть?
    Даешь видео на это мероприятие?
    Не, только за таких, как ты.

А давать будешь ты сам себе.

Это именно совет, а не констатация факта. И совет очень плохой.
    Упавший гонец, наверное, так не думает.
    Слишком позднее. И тот момент, что он хотел вправо уйти, но там другой в этот момент щёлкал, что привело к тому, что объехал слева, думая, что сможет проехать. Орги виноваты. И тот же полицейский больше, бо поставил мотоцикл. Но спортсмен тоже прощёлкал нормально.
    Велосипедист вылетел на внешний радиус, т.к. скорость была большая и в группе не видно, что там за поворотом, а организаторы не дали ни малейшего шанса ему проскочить.
    Ты можешь посмотреть, как на твоём любимом ТдФ профики наезжают на бордюры, баръеры и друг на друга. Видимо, организаторы виноваты.
    Посмотреть я могу, но не буду, т.к. ты же не поделился (зажал) старт в гору.
    В толпе вообще не видно, что с краю делается. Особенно, когда препятствие низкое. А там уже группа подходила.
    Вот поэтому и надо было прикрыть только упавшего велосипедиста, поставить перед ним мотоцикл (машину) или человека с флагами.
    А вообще подумай, зачем на тех же гонках авто есть разные флаги.
    Домашнее задание?
    Не, только за таких, как ты.
    Ужас.
    А давать будешь ты сам себе.
    Это похоже на санкции с твоей стороны.

Упавший гонец, наверное, так не думает.
    Ты уже мысли читать умеешь? В ситуации, кроме трассы 8 (за что надо бить дизайнера трассы), идиота водителя (если это официал или снимающий на камеру, то должен следить за дорогой, а не бибикать -- у USACycling, чтобы водить авто в пелетоне -- есть специальная программ, надо денюжки платить, пройти экзамен), бибикать можно только в случае возникновения определённых ситуаций. И полицейский во главе гонки без инструкций -- это нонсенс. Полицейские действуют, как их учили. Они ставят свой транспорт так, чтобы защитить жертву. Поэтому они только охраняют перекрёстки.

Официалы. Заметь, ведущий официал обогнул замыкающего по правой стороне (0:49). Замыкающий остановился. Можно разбирать, что он сделал не так, но фактически он обозначил границу где можно ехать, а где нельзя. Вот на эту границу надо выводить поток. Далее появляются двое полицейских (второй из оффиса шерифа). У них задача тут же помочь. Они так и действуют. 0:51. Только гонка -- это не уличное движение. 56 секунда, официал начал достаточно граммотно организовывать, ошибка в том, что он это должен был начать с 0:46 и за много метров до места, где оставил свой мотоцикл. Точнее, маршалы должны были это сделать, которые, как правило, добровольцы, но должны получить инструкции. 59 секунда -- голова успешно уходит вправо. Что говорит, что для тех, кто раньше увидел, времени хватило. Проблема начнётся дальше. 1:01 -- основной поток ушёл вправо, но есть два гонца, которые имеют место справа вагон с маленькой тележкой. Тот, который был справа по ходу движения, отклонился вправо, чтобы объехать официала, в последний возможный момент. Что напрямую говорит о его умении ездить в группе. Но большинство гонцов до уровня Cat 3 в группе ездить не умеют. Поэтому завалы в гонках, в группах 5 и 4 намного чаще, чем в 1-2-3. Левый в тот же момент поехал влево. И тут же осознал свою ошибку -- слышен его возглас: "Christ!" При этом он поехал прямо, а не как велосипедст следующий за ним на 1:03. Ещё кучка человек прорвалась совсем слева. Велосипед, между прочим, никто не подумал убрать, а надо было бы. Ну и отклонение потока за 30 метров эту группу (и тех двоих) совсем бы "уничтожило". Но тренироваться, что делать в таких ситуациях надо, да.

Велосипедист вылетел на внешний радиус, т.к. скорость была большая и в группе не видно, что там за поворотом, а организаторы не дали ни малейшего шанса ему проскочить.
    Чего? Т.е. первой группе, которая шла быстрее и по внешнему -- всего хватило, а ему нет? Того, который справа надо винить.

Посмотреть я могу, но не буду, т.к. ты же не поделился (зажал) старт в гору.
    Линикер, я лентяев не обслуживаю. Особенно агрессивных. Тем более, что выкладывал не раз. Но теперь для тебя буду специально зажимать.

Вот поэтому и надо было прикрыть только упавшего велосипедиста, поставить перед ним мотоцикл (машину) или человека с флагами.
    Это чушь. Почему -- я уже объяснил. Но ты можешь думать, как ты хочешь. Я же буду делать, как я делаю. Потому, как проверено не одной гонкой. А варианты пробовали разные. Учись на своих ошибках, раз не хочешь на чужих.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

На ВГ заглох, теперь тут кормится, вампирушка

Ох уж этот Мишка.
    Игорь, собери толпу, хотя бы человек 30. Поезди в ней по кольцу в несколько км. И оцени, какой способ индикации внезапно возникшего препятствия будет лучше. Заметь, что разделка -- это совершенно другого вида соревнования и требует других навыков. Потом можешь переключиться на сторону организаторов. Будешь смотреть по другому. Я тоже раньше так думал, но, когда помог провести три крита в городе, ещё два в мелких городах, кучку велокроссов (и это после некоторого опыта в помощи марафонов на 12,000, 15,000 и 18,000 человек -- а в этом году будет на 25,000), отсудив более 100 официальных и нет соревнований по л/а (примерно в таком же количестве и участвовал).

У нас на нашем "ипподроме" каждый год проходят еженедельные гонки. Точнее, три раза в недел. ACA проводит официальные зачётные гонки в один день для 1-2-3, а в другой для 4-5, а Универ Питтсбурга (у студентов свои игры, они под USACycling находятся под collegiate лицензией) проводит свои зачётные в третий день. Почти всех из ACA я знаю. Регулярно там появляюсь и даю $10 на дополнительное вознаграждение. Но у меня там свой интерес. Я хочу выбить из них отдельный заезд строго для девочек. Но девочек мало. Вот я и шастаю по нашим веломагазинам и разговариваю там с девочками, которые гоняются от магазиных команд. Чтобы они наравне с МТБ ещё и на шоссейные приходили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)