Тренировочный сбор в Геленджике апрель 2015 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 298

Тема: Тренировочный сбор в Геленджике апрель 2015

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    так сразу и будет понятно кто зануда, кто спортсмен...
    По моему спортсмен, ещё какой зануда. Режим, питание, интервалы, АНП, ПАНО vo2. Тебе точно будет скучно. Даже в сауне разговоры не о девочках будут. Это мероприятие призвано качественно поднять уровень. Мобилизовать начинающего спортсмена и помочь подняться выше по ступенькам протокола.

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    Скатки???? Эмммм а что это такое, попахивает пвд, шутка) а если серьезно, то вы едете тренироваться, вы едете страдать и умирать, пусть страдать каждый будет по своему, но если не пыхтеть то зачем ехать? Мы никого не бросим, но у нас не покатушки, не пвд и не прогулки.
    Воу-воу, какие ПВД?) Просто зачем тратить первые дни на понимание того, кто на что способен, если можно провести тестовый выезд заранее с той же целью, пусть даже и не в горах? Как раз таки те люди, кто не планировал умирать, актуализируют свое представление о данном мероприятии. Вполне логичная и полезная практика, я считаю.

Цитата Сообщение от 4amber Посмотреть сообщение
    Воу-воу, какие ПВД?) Просто зачем тратить первые дни на понимание того, кто на что способен, если можно провести тестовый выезд заранее с той же целью, пусть даже и не в горах? Как раз таки те люди, кто не планировал умирать, актуализируют свое представление о данном мероприятии. Вполне логичная и полезная практика, я считаю.
    Просто это сложно организовать, тем более в условиях зимы. Это раз, два - первые дни будут вкаткой, на ней уже будет все понятно.
    Просто еще раз хочется напомнить это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР, и местами будет очень тяжело, к тому же это горы, и меняя больше тяготят спуски нежели подъемы (пс предплечье то качаем?)))), а то будем останавливаться на спусках))))

Просто это сложно организовать, тем более в условиях зимы. Это раз, два - первые дни будут вкаткой, на ней уже будет все понятно.
    Просто еще раз хочется напомнить это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР, и местами будет очень тяжело, к тому же это горы, и меняя больше тяготят спуски нежели подъемы (пс предплечье то качаем?)))), а то будем останавливаться на спусках))))
    Я к тому, что если человек помрет где-нибудь на асфальте в подмосковье, то это для него будет намного лучшим уроком, чем хоть тыщу раз прочесть сообщение о том, что это тренировочный сбор) Но оргам виднее, главное, чтоб группа не затыкалась постоянно.

Я к тому, что если человек помрет где-нибудь на асфальте в подмосковье
    Будет помирать покажут где легче трасса. Поедет не 180 км, а 10. Раньше на обед появится, тоже плюс.

Цитата Сообщение от 4amber Посмотреть сообщение
    Я к тому, что если человек помрет где-нибудь на асфальте в подмосковье, то это для него будет намного лучшим уроком, чем хоть тыщу раз прочесть сообщение о том, что это тренировочный сбор) Но оргам виднее, главное, чтоб группа не затыкалась постоянно.
    Да тут кругом одни да наши) Многие скинули результаты с гонок, а качественно оценить уровень не могу человек всего лишь 5-6. Но наверно так и будет, основная группа - это где побольше бодрых ребят, новичков поменьше - 2ая группа. Ну и будут моменты когда надо будет подождать и вам будет предложено спуститься с горы до последнего участника и еще раз подняться какой-то кусок подъема, либо тихо мирно ждать. И скажу я вам, что я лично почти никогда не спускаюсь) а мой уровень подготовки вроде бы неплох)

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Тебе точно будет скучно. Даже в сауне
    - вот так категорично ты меня просто забанел в этой теме...хотя мы почти и не знакомы с тобой...так на форуме иногда встречаемся...
    PS - будет предварительная скатка - сообщите плиз, приеду

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

- вот так категорично ты меня просто забанел в этой теме...хотя мы почти и не знакомы с тобой...так на форуме иногда встречаемся...
    даже на форуме не встречаемся. Иногда твои посты попадаются, этого вполне достаточно. Для того чтобы знать как ты ездишь, знакомиться не обязательно, а в покатушках пару раз встречались. Ничего не имею против твоих тренировок, только за. Обратил внимание, только
    кто зануда, кто спортсмен...

aShany, можно поинтересоваться? В каких соревнованиях ты участвовала, если да то можно протокол с гонки ( можно в личку)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

маршруты на “Олимп”, до безжалостного Шехана и смотрин Грозовых ворот
    А где это ? - Олимп, Шехан и Грозовые ворота.
    Те, кто собираются покупать авиабилет, - в Геленджик или Краснодар, - предупреждаю: не соблазняйтесь дешевизхной ВИМавиа!! - будете отдыхать в аэропорту в лучшем случае часов 7, в худшем сутки), - это и мой личный пыт, и попутчиков, с которыми поневоле пришлось подружиться, сидя в аэропортах.
    Компания беспредельная! Опоздания, как норма жизни, издевательство над пассажирами: пример тому наше сиденье в самолете час, уже по прилету в Москву с задержкой рейса и так на 7 часов, - не по метеусловиям!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)