Байк-лайф-форминг. Осенний средний Дон
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Байк-лайф-форминг. Осенний средний Дон

Комбинированный просмотр

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от mvadim Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите, на какой резине был Валерий, интересует размерность и , если можно , модель.
    Добрый!
    У Валеры была резина 23 мм, но рельефно где-то 25мм. Какая-то модель для fixed gear. Рисунок - куча маленьких квадратиков. Валера позиционирует их как зимние. От меня ни разу не отставал. У меня спереди стояла шиповка, сзади обычная, обе 2.1

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    Эх, Володя, не пригласил..... а обещал....

Прикол в том, что 10-го, мы тоже финишировали в Истре, только с другой стороны туда приехали, у нас элька была примерно в начале 8 вечера, не вместе ли ехали в сторону мск?
    Андрей, привет!
    Во-первых, сейчас редко кого приглашаю, зачастую до самого последнего момента не знаю о своих планах на ближайшие дни. Поэтому 80% выездов происходят спонтанно: утром проснулся, есть свободное время, быстро сел на велосипед и поехал. К тому же навряд ли тебе в нашей компании было бы интересно, слишком много у нас своих терок, как говориться.
    Во-вторых, последние годы я стал все больше практиковать соло-выезды. Медитация, один на один с горизонтом, полная свобода от общения, отдых душой. Не надо никого ждать или догонять, заезжать в магазины и так далее. Хочется реально побыть одному на природе. Тут думаю все понятно.
    Но если, задумаю организовать кворум, то обязательно тебя приглашу.

Мы финишировали на Новоиерусалисмкой за 5 минут до отхода электрички. На часах было около 17-40. Успели как раз засветло.
    Последний раз редактировалось Touma; 16.01.2015 в 16:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)