Добрый!
У Валеры была резина 23 мм, но рельефно где-то 25мм. Какая-то модель для fixed gear. Рисунок - куча маленьких квадратиков. Валера позиционирует их как зимние. От меня ни разу не отставал. У меня спереди стояла шиповка, сзади обычная, обе 2.1
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Андрей, привет!
Во-первых, сейчас редко кого приглашаю, зачастую до самого последнего момента не знаю о своих планах на ближайшие дни. Поэтому 80% выездов происходят спонтанно: утром проснулся, есть свободное время, быстро сел на велосипед и поехал. К тому же навряд ли тебе в нашей компании было бы интересно, слишком много у нас своих терок, как говориться.
Во-вторых, последние годы я стал все больше практиковать соло-выезды. Медитация, один на один с горизонтом, полная свобода от общения, отдых душой. Не надо никого ждать или догонять, заезжать в магазины и так далее. Хочется реально побыть одному на природе. Тут думаю все понятно.
Но если, задумаю организовать кворум, то обязательно тебя приглашу.
Мы финишировали на Новоиерусалисмкой за 5 минут до отхода электрички. На часах было около 17-40. Успели как раз засветло.