Нет, там надо лыжню ждать. А в общем сегодня было нормально, почти везде утоптали.
Нет, там надо лыжню ждать. А в общем сегодня было нормально, почти везде утоптали.
Где сейчас на лыжах коньком кроме Лисьей можно покатать?
Всех с наступающим!
Думаю, не буду оригинален, если предложу 2-го утром реабилитационно-восстановительный выезд на пару часов. Для поддержания не рваного темпа можно разделиться на группы по состоянию здоровья.
На выходных кто будет кататься?
А то очень хочется крутнуть.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
я очень надеюсь, что я таки да 8-)
сегодня днем если есть желающие выкатить - буду рад компании ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
кстати, к вопросу о масле: а где в железке можно купить литр-другой 15-20w мотюля или чего-нибудь другого нормального? надо бы нулевое ТО вилке сделать )
мотюль брать не надо, оно не очень
я тебе могу немного отлить синтетики 5w40, у меня остатки есть - его в штаны лить
в демпфер можно либо 5wt, либо 2.5wt емнип лить (я его лью) - но вот этим, к сожалению, не поделюсь, туда лучше родной РШ лить
кстати, если кому надо - пока не поздно, по 900 р за литр (даром, считай!) стенсовский герметик в бесайкле есть
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
нене, 5w в фоксоштаны лить не буду, если в мануале рекомендуют 10, то это значит, что вилка будет сопливить как не в себе![]()
Подожду вечера, пусть чуть подморозит. Лучше со светом, но посуху.
После Метро справа, на перекрёстке носовиха-колхоз-чёрное
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)