Люди говорят =) Как и про Deore - пластилин
Напишу конечно)
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Напишу конечно)
Каретка SM-BB51 и Каретка SM-BB70 они по цене точно такие-же как и под окту. Значит сделаны из того же....
Вот прикол, в каретках подшипники 173110, а это всегда китай, потому что ни одна фирма нормальная их не производит)
Последний раз редактировалось Looking; 15.01.2015 в 20:20.
мне с шатунами в коплекте пришлют )
просто я на свою окту не снимая шатуны прызнул спрей смазку - и как у меня там всё захрустело ))) и что то мне подсказывает плавать откаталинк любит меньше.
сейчас глянул вес кареток. например окталинк мой весит 300 грамм , а bb70 ( без вала ) 92 грама. не думаю что вал будет весить 200 грамм ) как говорится - мелочь а приятно
Потому что у тебя корпус металл, а там пластик, и вал не пустотелый в окте, а там трубка, по фото видно)
И как смазка в подшипники попала, если они закрытые?
Ага, толтко нужно через кого то заказывать и т.п. или общие заказы делать.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Отписываю. Примерял, подошло всё. От старой каретки думаю взять болт, тот что со стороны пеладьки, а то там пластик, а у меня металл. Интересно что звезда стала как и старая, и чейнлайн не на 5-й звезде, у меня по ходу также было. Значит по заводу чейнлайн не правильный... Из за рамы( Я так понял пазы должны залезть полностью, ну шатун на вал должен сесть полностью в пазы?
Система Шимано 361, каретка тоже шимановская 73/126, всё окта.
У кого такая система, 9-ти скоростная, можете померять расстояние между звёздами и толщину звёзд?
а вот этого не знаю )) видимо не такая уж она и закрытая. возможно на "защите" был мелкий песок. я "прыснул" и он "втёк" вместе со смазкой в каретку.
снял шатуны "чугунные" посмотрел на каретку... задумалсяпошел глянуло что я могу поставить на окталинк и понял - ничего интересно, только шило на мыло сменить.
а тем временем на большую звезду уже по пол дня надо переключатся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)