А что тогда у меня лета дожидается?
Сетка без использования пояса в принципе бессмысленна, пояс крепится даже не на поясницу, а именно на пояс - максимально близко к ногам. Так понимаю, в походы с рюкзаками не ходили, чтобы вес на плечах таскать?
А что тогда у меня лета дожидается?
Сетка без использования пояса в принципе бессмысленна, пояс крепится даже не на поясницу, а именно на пояс - максимально близко к ногам. Так понимаю, в походы с рюкзаками не ходили, чтобы вес на плечах таскать?
Последний раз редактировалось Сомнамбула; 26.12.2014 в 12:58.
Специально для любителей сетки и красного цвета:
VAUDE Bike Alpin 25 - Red - 4 990 руб.
VAUDE Bike Alpin 30 - Red - 4 990 руб.
The Spirit of Mountain Sports
Цена хорошая (по нынешним реалиям), но кто же вас, блин, учил фотки на сайте только с одной стороны делать? Надо минимум с двух, а в идеале еще и видос, в котором демонстрируются все кармашки, накидки и прочие крепления шлема.
Opinions are like assholes, everybody has one.
СогласенМы сейчас меняем платформу, надеемся там будет проще и удобнее выкладывать фото.
Видос тоже будет, но уже с новым Bike Alpin - модель 2015 года.
Фотка спины этого рюкзака есть только в другом цвете:
11108_342_b.jpg
The Spirit of Mountain Sports
купил себе давеча Deuter Compact Air 10 Exp (спасибо Alistair за наводку) - доволен просто безумно.
более продуманного велорюкзака я еще не встречал.
нареканий ровно два:
1. могли бы на большом внутреннем кармашке внешнего отделения молнию сделать
2. могли бы сделать менее угробищный цвет, чем этот "гранит-папайя"
а так - имхо, идеал под однодневные выезды.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
как же так - у меня Futura 42 AC от Deuter'а - и спинка у него как раз сеткой.
Deuter - ненормальный производитель? оО
ну и так, для информации: http://www.deuter.com/RU/ru/cictema-cpini-2183-s12.html
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Люди , где можно померить в Москве побольше вело моделей Deuter . 10-12 литров . Для однодневных выездов
Не могу определиться с системой вентиляции
Deuter Aircomfort FlexLite System или Deuter Airstripes System Bike . Какая более пригодна для летнего сезона и меньше натирает (протирает одежду) или холодит . Зимой тоже буду ездить
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
у меня мотоциклетный Vega жесткий:
берегу спину, 10 литров на всё хватает (обед и зарядник для акк и набор инструментов с аптечкой)
Можете написать плюсы и минусы обоих,
Race EXP Air ещё приглянулся
в общем запутался я в этих трёх моделях
Последний раз редактировалось Deniska621; 16.01.2015 в 18:06.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)