Выбор велосипеда в качестве подарка для любимой. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: Выбор велосипеда в качестве подарка для любимой.

лучший подарок это свой волосатый велосипед, подари

купить женское комфортное седло и поменять пружину в вилке
    моей больше нравится узенькое жесткое стоковое на Кроссе
    что вилка жесткая узнала из моих уст, когда поставил воздушку
    что макет заднего аморта поменял на воздушный - вообще не знает =)
    ей вообще мой Кросс нравится, но сама покупала двухподвесный стулс и менять его не хочет =)))

Цитата Сообщение от Sorokin73 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, приветствую Вас. Помогите с выбором подарка для супруги, бюджет не большой 25 000. В данный момент остановился на KROSS LEVEL A3 DEORE SE, но меня терзают сомнения относительно того, подойдёт ли он для девушки? Не является ли эта модель заточенной чисто под мужчин? Аналогичный вопрос и с моделькой CUBE AIM DISC 26. Рассмотрю Ваши предложения.
    С Уважением и благодарностью!
    Здравствуйте. Я Вам подскажу из своего личного опыта! У нас в покатушках есть девушки и лишь одна ездила на матсе(26 колеса) и эта девушка постоянно от всех отставала, из-за того, что у 26 колес резина зубастая и плохой накат, а так же этот велосипед горный, а не городской.
    Если Вы хотите своей девушке хороший велосипед, чтобы она на нем и в путешествия, и по городу, и по тропкам земляным, то советую Вам выбрать из серии "merida crossway". В этом году эта девушка не продала, а обменяла свой матс на кроссвей, и после уже на кросвее ехала с нами на ровне. И конечно же она была довольна как слон!

Вставлю свои 5 копеек в велосипед кросс. Я имел в своей конюшне велосипед этой фирмы. Есть плюсы, а это цена в первую очередь, цена на велосипеды с хорошим обвесом ниже, чем у тех же кубов. Так же рамы у них на удивление легче, чем заявлены на сайте, я не знаю почему так, может мне так повезло. Но качество рам сделано на низком уровне, топорная работа, сразу это видать. Еще одно, если уж все таки мне Вас не удалось уговорить, то поинтересуйтесь у продавцов на счет креплений багажника у кросса, поверьте я не просто так это пишу

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Pawel86 Посмотреть сообщение
    У нас в покатушках есть девушки и лишь одна ездила на матсе(26 колеса) и эта девушка постоянно от всех отставала, из-за того, что у 26 колес резина зубастая и плохой накат, а так же этот велосипед горный, а не городской.
    facepalm

Но качество рам сделано на низком уровне, топорная работа, сразу это видать.
    у меня Кросс В7 - прекрасная качественная рама

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    facepalm
    Я могу заспорить на все мои деньги, что девушка на кроссвее будет себя чувствовать лучше и ехать быстрее как в походах, так и в городе!

Здравствуйте. Я Вам подскажу из своего личного опыта! У нас в покатушках есть девушки и лишь одна ездила на матсе(26 колеса) и эта девушка постоянно от всех отставала, из-за того, что у 26 колес резина зубастая и плохой накат, а так же этот велосипед горный, а не городской.
    Если Вы хотите своей девушке хороший велосипед, чтобы она на нем и в путешествия, и по городу, и по тропкам земляным, то советую Вам выбрать из серии "merida crossway". В этом году эта девушка не продала, а обменяла свой матс на кроссвей, и после уже на кросвее ехала с нами на ровне. И конечно же она была довольна как слон!
    Может этой девушке следовало покрышки поменять, а не велосипед? Да и смотря какие покатушки, лично мне, на некоторых, гибрид не понравился! Для задач поставленных ТС мтб лучше

Цитата Сообщение от Arien Посмотреть сообщение
    Может этой девушке следовало покрышки поменять, а не велосипед? Да и смотря какие покатушки, лично мне, на некоторых, гибрид не понравился! Для задач поставленных ТС мтб лучше
    Все фирмы на свои мтб ставят резину зубастую и не просто так, они не дураки. 26 колеса имеют плохой накат, а с зубастой резиной это вообще караул. Зачем покупать мтб и ставить на него полуслики, если можно сразу же купить городской гибрид, у которого и накат за счет диаметра колес будет больше?

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Мериды кроссвей очень удачные велосипеды. У них есть все крепления для багажника, так же задний треугольник увеличен для перевоза грузов, чтобы пятками не цеплять "сумку-штаны". При этом у них неплохая навеска, отличная расцветка и единственное, что плохое это вилка, она макетная, но все же она работает.

Т.е для её роста в 170 см. подойдёт рама S? Заказываю пока не увезли)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

выбираем вот этот цвет http://bikes.sportiv.ru/p-level_a3_deore_rosja_/

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Ребята, а что скажете на счёт вот такого экспертного мнения? - "неудобств быть не должно. в крайнем случае поменяете седло на женское. из этих 2-х моделей, как мне кажется, удобнее даме будет куб, так как он покороче. т.е посадка будет более прямая."

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

MERIDA JULIET 20-MD как вариант? Не?
    http://www.velostrana.ru/merida/wome...mV4U09KeXM2dzs

Цитата Сообщение от Sorokin73 Посмотреть сообщение
    выбираем вот этот цвет http://bikes.sportiv.ru/p-level_a3_deore_rosja_/
    польский вел в попугайской расцветке?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)