Цитата Сообщение от Sorokin73 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, приветствую Вас. Помогите с выбором подарка для супруги, бюджет не большой 25 000. В данный момент остановился на KROSS LEVEL A3 DEORE SE, но меня терзают сомнения относительно того, подойдёт ли он для девушки? Не является ли эта модель заточенной чисто под мужчин? Аналогичный вопрос и с моделькой CUBE AIM DISC 26. Рассмотрю Ваши предложения.
С Уважением и благодарностью!
Здравствуйте. Я Вам подскажу из своего личного опыта! У нас в покатушках есть девушки и лишь одна ездила на матсе(26 колеса) и эта девушка постоянно от всех отставала, из-за того, что у 26 колес резина зубастая и плохой накат, а так же этот велосипед горный, а не городской.
Если Вы хотите своей девушке хороший велосипед, чтобы она на нем и в путешествия, и по городу, и по тропкам земляным, то советую Вам выбрать из серии "merida crossway". В этом году эта девушка не продала, а обменяла свой матс на кроссвей, и после уже на кросвее ехала с нами на ровне. И конечно же она была довольна как слон!

Вставлю свои 5 копеек в велосипед кросс. Я имел в своей конюшне велосипед этой фирмы. Есть плюсы, а это цена в первую очередь, цена на велосипеды с хорошим обвесом ниже, чем у тех же кубов. Так же рамы у них на удивление легче, чем заявлены на сайте, я не знаю почему так, может мне так повезло. Но качество рам сделано на низком уровне, топорная работа, сразу это видать. Еще одно, если уж все таки мне Вас не удалось уговорить, то поинтересуйтесь у продавцов на счет креплений багажника у кросса, поверьте я не просто так это пишу