Выбор велосипеда в качестве подарка для любимой.
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Выбор велосипеда в качестве подарка для любимой.

По умолчанию Выбор велосипеда в качестве подарка для любимой.

Уважаемые форумчане, приветствую Вас. Помогите с выбором подарка для супруги, бюджет не большой 25 000. В данный момент остановился на KROSS LEVEL A3 DEORE SE, но меня терзают сомнения относительно того, подойдёт ли он для девушки? Не является ли эта модель заточенной чисто под мужчин? Аналогичный вопрос и с моделькой CUBE AIM DISC 26. Рассмотрю Ваши предложения.
    С Уважением и благодарностью!

Вам лучше спросить у супруги, нравится ей или нет, а то вам сейчас насоветуют, а ей не понравится

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

И вы не написали как будете использовать велосипед, где кататься, да и размер надо будет правильный подобрать. Так KROSS LEVEL A3 DEORE SE вроде вполне нормальный велосипед, правда по расцветке лично мне не очень, но это кому как

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Нет велосипедов заточеных чисто под мужчин! Скорее уж наоборот есть

Ей нравятся обе модели, дело в том, что я хочу подсадить её на занятия спортом и прогулками на велосипедах. Она естественно за экономию и предлагает купить любой стелс, говоря цитата "какая разница?" исходя из этого делаем вывод, уровень катания у неё начальный. Тут скорее вопрос в том, что я куплю ей велосипед допустим KROSS LEVEL A3 DEORE SE, но мне не известна эта модель и на сколько она будет для неё комфортна.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Катание город/пересечённая местность. Без соревнований или спортивных достижений, просто хочу выбрать качественный и надёжный продукт. Всё таки покупка для родного человечку)

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Нет велосипедов заточеных чисто под мужчин! Скорее уж наоборот есть
    Т.е. Кross вполне подойдёт для девушки? Рост 170-172 см.

Цитата Сообщение от Sorokin73 Посмотреть сообщение
    Тут скорее вопрос в том, что я куплю ей велосипед допустим KROSS LEVEL A3 DEORE SE, но мне не известна эта модель и на сколько она будет для неё комфортна.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Т.е. Кross вполне подойдёт для девушки? Рост 170-172 см.
    Насчет удобно или нет вам никто не скажет, надо пробовать, без этого никак. Размер смотрится Мку, или если в дюймах, 17-18, должно подойти, но все равно надо мерить

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Упс, посмотрела, Кросса нет нужного размера

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Если вы, конечно, смотрели его тут http://bikes.sportiv.ru/p-level_a3_d...1wbzdXcEhrQWc7

Т.е. Кross вполне подойдёт для девушки?
    У Кросса на сайте подбор ростовки http://www.krossvelo.ru/i_podbor_rostovki/ Т.е. примерно 17" (S).
    Нужно посадить её на велосипед нужной ростовки и желательно прокатиться по магазину. И на других для сравнения. Это как одежда. Правда и примерить сходу тоже сложно.

Женский от "неженского" отличается более широким и коротким седлом, а также опущенной ниже верхней трубой рамы. И расцветкой! Всё сравнительно и относительно.
    Много женщин катают на "неженских" велосипедах, а также мужиков на "женских" седлах =)))

Куб тоже, для первого велика, нормальный вариант. Вилка, навеска похуже, зато вес, почему то, меньше. Поищите его в 18 ростовке (М)

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    У Кросса на сайте подбор ростовки http://www.krossvelo.ru/i_podbor_rostovki/ Т.е. примерно 17" (S).
    Хм, вы уверены, что 17'' это S? Что то я этого в таблице не увидела, обычно 17 это М

вес, почему то, меньше
    У Кросса вес указан для 21" ростовки, вилка с блокировкой хода и манеткой. Больше похоже на погрешность измерения (с педалями/без, ростовка и пр.)

Хм, вы уверены, что 17'' это S?
    На странице велосипеда / геометрия / выбираем S - видим 17"

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    На странице велосипеда / геометрия / выбираем S - видим 17"
    О, точно! ТС, когда берите его! Отличный вариант и размер подходящий!
    Последний раз редактировалось Arien; 15.01.2015 в 16:39.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Моя жена катает на таком же туринге как и у меня только 500 ростовки и очень довольна (вел первый)

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

нормальный вел, и уж точно в стописяттысячраз лучше Стулса.
    передний переклюк, конечно, калъ, но цена вопроса 800 руб.
    Не забудьте купить женское комфортное седло (на стоковом жена заверещит через 10 км и навсегда расхочет кататься) и поменять пружину в вилке, они обычно рассчитаны на 80кг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)