нужна втулка
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нужна втулка

По умолчанию нужна втулка

не надо
    Последний раз редактировалось masstor; 08.01.2016 в 19:18.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Если много втулок предложат, я можно за вами постою? Вы кстати не указали что вам надобно диск/бряки..

Мне бы заднюю под кассету все равно диск/не диск и переднюю под диск.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Кстати собирать колесо - ценнейший навык. Я несколько раз разносил сильно колесо, вот не умел бы делать на месте все что надо- шел бы 10-15 км до дороги с велом на горбу. А так 10 мин - и дальше на всех порах. А еще когда выравнивать будете- если выступ обода по спице- ее и вращать и может 2 что рядом, когда я вращал по 5,6,7 (как написано во всех инструкциях) у меня ни шиша не получалось ровно все протянуть =) Ну если между спицами выступ я тянул/отпускал только те 2 что с его краев, ну и еще поодной иногда- от кривизны зависит. В общем чем меньше нипелей за примерку крутишь - тем точнее выходило у меня.

И еще: я много ездию и отдавал всегда колеса на рынок делать по началу. Ни в одном месте на рынке мне не собрали колесо лучше, чем я собрал его себе сам с 1го раза. Это тоже по поводу пользы умения самоделания всего
    Последний раз редактировалось o_la_la; 14.01.2015 в 21:37.

нужна втулка под диск на 6 болтов.
    Моё первое собранное колесо отходило 3 сезона, после чего его скрутило в бараний рог. Видимо перетянул.

Байк

Это может не от перетянул а от удара? Я когда в яму от столба в парке влетел у мня от удара сосок с камеры вырвало и колесо оч погнулось. Я его там на месте и прокрутил заново (под чудо углевод). Вот с виду идеально ровное вел рядом стоит во всеоружии. Пару раз от сильных ударов оно уже гнулось, пока гнулось выпрямлябельно =)

не, там обод свернуло конкретно, не стоит и выпрямлять. Причём обод совершенно обычный, одинарный, без пистон. До меня не известно сколько ходил, собирал из бэу. Сложился под сестрой на дачном веле-подвесе с диван-седлом. Она меня потом всю дорогу через лес "добрыми" словами вспоминала.

Байк

Ну я все что собирал, собирал из б у. У девушки вроде оба колеса мной собранные, пока все катается. И там переднее колесо как бы под вилкой и одинарное, несмотря что сверху вилка оно любит чуть искривиться само по себе. А заднее двойное в тех же нагрузках - как монолит без всяких амортов и пружинок. И чувствую я, что одинарный обод это совсем не серьезно. И кстати, я сестре вел собираю к весне, а колесьев пока двойноободных не нашел. Как бы ваша история не повторилась с новыми персонажами =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)