Не критично, конечно, но в зависимости от зазора перьев их вполне можно будет отшлифовать грязью с покрышек (и заклинить колесо пару раз...). Советую замерить ширину накачаных покрышек и перья сначала.
Не критично, конечно, но в зависимости от зазора перьев их вполне можно будет отшлифовать грязью с покрышек (и заклинить колесо пару раз...). Советую замерить ширину накачаных покрышек и перья сначала.
ширина перьев 60мм. плюс небольшой зонт колеса. справа сейчас всего 5мм, а там ральф 2,1.
получается как бы маловато.
Последний раз редактировалось surfkiter; 14.01.2015 в 11:33.
У меня внутри 19 мм. Стоят швабли ISP 2.35. Между перьев вроде 60 мм. Грязевой зазор не очень большой получается, но небольшая восьмерка резиной не терла. Поставил ровные колеса - стало прям совсем хорошо.
так surfkiter спрашивал про установку покрышки на обод - типа широкая покрышка на 19 мм обод. А про то, что будет или не будет тереть раму - он сам ответил (точнее он и не спрашивал).
Поживешь подольше - узнаешь побольше
точно. так получилось, что решил купить и поставить полагая что проблем с установкой в раму не будет.
но даже если смогу втиснуть вопрос с самим колесом остался. как это: широкая резина на узком ободе?
или ободу пофиг, а покрышке? не соскочит? трясти будет меньше, это понятно, но каково будет ее поведение при сильных наклонах колеса? и если к заглавию темы, то почему 2,4 не универсальная например для кк?
P.S. Trek8500
Последний раз редактировалось surfkiter; 14.01.2015 в 13:10.
тут даже где-то такая тема была. поищи.
В воем случае не парься ставь, боковые шипы чуть выше поднимутся и все.
Покрышка с обода не слетит - если тебя это беспокоит.
Я тут на обод с внутренней шириной 25 мм поставил и максис 2,1 - думал будет плоская (боковые шипы снизу) - ну чуть опустились и все - почти не заметно. Короче забей и катай.
А твоя conti 2.4 будет чуть шире чем швальба 2,25 - думаю все нормально влезет и тереть не будет.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
а как с подобным? http://www.leelikesbikes.com/wp-content/030307lee1.jpg
нравится мне такое в этом сезоне
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)