ну тады еще вопрос . а можно цепь мыть мойкой высокого давления (керхер) ?
ну тады еще вопрос . а можно цепь мыть мойкой высокого давления (керхер) ?
А мне вот замок на цепь не нужон... Рама сварена таким образом, что цепь снимается не расстегиваясь....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
А у нас засада, машинок даже в теории нет, замков на цепь тоже нет. Предстоит уже первая помывка - чую геморрой и зубную щетку![]()
З.Ы. Никто к нам на Кав.Мин.Воды ехать с первопрестольной не собирается часом? :worthy:
<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 15.04.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Вода для железных деталей противопоказана.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
g-max
Можно, но по возможности сразу после этого вытереть её и смазать.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.04.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>И что теперь? По лужам не кататься? В дождь тем более не кататься? А уж про зиму и вовсе даже не думать...
Проблему вижу только одну от керхера - насшибает он в мелкодисперсном состоянии смазку с цепи и кассеты на роторы дисковых тормозов.
Сколько раз мыл на мойках, никаких проблем не возникало потом, хотя не то что сразу не смазывал по-чистому, даже не протирал от воды тряпкой.
ЗЫ хотя это не говорит о том, что смазывать не нужно. Приехал домой, можно и смазать чистую цепь при желании.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
да у меня дома мойка . Я ей ранше грузовик свой мыл. Такую хрень придумал- пластиковую канистру разрезать чтобы цепь туда заходила (как в машинке) а сопло мойки засунуть через горловину .И грязь и вода разлетаться не будут. Надо будет провести испытания
есть, но не пользуюсь...не нужный девайс, тряпкой вытру и смазки раз в пару недель брызну, вот и вся наука)
хош продам тебе свою?! она новая)) или кому там нуно....
Есть машинка для цепи.
Какая и чем мою? Смотри,здесь! ( с картинками, B) )
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)