Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ! - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 193 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2088

Тема: Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ!

Комбинированный просмотр

Все прошло недурно. Расслабленно начали и компактно прошли оживленные развязки. Было нас 8+1д, потом или 9+1д-1д+1. Не уследил момент, но было нас, короче говоря, много. Девушку Лену пришлось отцепить с ее же согласия после второго подъема перед сваливанием на первую грунтовую часть с обещанием написать две строки в теме на форуме. Дальше попер догоняющим по варианту А+, потому что Мещерский прочитал экспромтом как-то иначе и еще парочку каких-то улиц тоже с отклонением от текста пьесы и оказался в убегающих. В Мещерском у моста и забора нас стало двое с Иваном (ник не знаю), пристегнувшимся около Белого дома. Так до привала и докатили. Минут через 40-45, когда мы уже основательно зажгли, прикатил еще один товарищ в легкой форме. Через одну пачку печенья прикатила группа физкультурников из грязелечебницы, стало шумно и светло, сразу начали жарить мясные продукты и поглощать хлебобулочные с огурцами. Отбыли от привала по варианту с поползновениями по лесу, катанием в грязях и валянием на льду. Выкатились к очень известному подзаборному телепорту и постепенно начали терять отстреливающихся в разных направлениях бойцов. С группой попрощался у танка в Строгинском заливе и отбыл в сторону Крокуса и Вегаса через Павшинскую пойму и Снежком в Красногорск. На момент покидания в группе осталось 5 человек. Добрался нормально, хотя в одно лицо да по ровному асфальту уже начал втыкать, поэтому докатил в режиме автопилота. Километры не считал. Скорость тоже.

Спасибо всем! Дима, спасибо что тянул меня
    Было ооочень здорово Хоть я проехала только маленькую часть пути, но впечатления самые лучшие!
    Отцепилась, тк поняла, что не держу пока темп и жаль было тормозить группу.
    Буду тренироваться и с разрешения катающихся присоединяться насколько смогу

Лена

Через одну пачку печенья прикатила группа
    Ну, дык, для мальчишей-плохишей всё измеряется в банках варенья и пачках печенья.

Хоть я проехала только маленькую часть пути,
    Видать , девочки именно на сладенькое и начинают слетаться)).
    Хорошая тенденция, однако.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Угу, вот раскатаюсь, доеду до костра и все съем

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Видать , девочки именно на сладенькое и начинают слетаться)).
    Хорошая тенденция, однако.
    Дык, спортивные мужчины в трико.

Весь прошлый сезон собирался на червергушку, но не решался. Вчера, случайно увидев, что четвергу "раскаточная" , решил, что пора
    Решение было принято неожиданно, и по этой причине был не достаточно готов по свету. Из-за этого не смог пройти трек до конца и был вынужден слиться на Рублевку.
    Хотя и без этого без 150 метров получилось 90 км
    Накотался вдоволь Всем большое спасибо.

Цитата Сообщение от replicant;
    В Мещерском у моста и забора нас стало двое с Иваном (ник не знаю), пристегнувшимся около Белого дома. Так до привала и докатили.
    Иван - это я

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от ИстребительШин Посмотреть сообщение
    Хотя и без этого без 150 метров получилось 90 км
    Иван,
    Из НовоКосино в Одинцово! Круто!
    Совсем не по-домашнему!
    Приезжай ещё! Ближе к лету будут Четвергушки и в тот край.

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Сова, беззвучно описав дугу, снова пала вниз и плавно потонула в чаще Лазутинских ветвей, во мраке; и только редкий свет отставшего замыкающего, пламя близкого костра впереди и мат, падающих на льду, выводил меня из стойкого оцепенения и отрешенности, хотелось остановиться и выпить.)
    Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 10.04.2015 в 16:48.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

ГЛИМПС - Гео Локация И Мобильный Поиск Соратников

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    хотелось остановиться и выпить.)
    Саша, твой коммент на МКАДе, что "сегодня я без спиртного" - не остался незамеченным. Спасибо.
    Вечер четверга - редкий шанс увидеть сову!
    (Сонник: Сова с Четверга на Пятницу - к веселому утру субботы)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от fifox Посмотреть сообщение
    Угу, вот раскатаюсь, доеду до костра и все съем
    Отличный план!

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

[FONT=verdana]отчитался:[/FONT][FONT=verdana]
    09.04.15
    [/FONT]
    Четвергушка XЗ - Третья Раскаточная* - "Одинцово" - ОТЧЕТ

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Вечер четверга - редкий шанс увидеть сову!
    (Сонник: Сова с Четверга на Пятницу - к веселому утру субботы)
    Да уж, с приметами не поспоришь, но у всех по-разному.
    Вот у меня, например, сегодня сломалась стиральная машинка, залил соседей снизу и завтра с утра явится мастер чинить все это безобразие
    И надо же мне было головой вертеть по сторонам и на всяких там сов глазеть? Да и Андрюха всю покатушку про стиральную машинку вспоминал ... Совпадения ??? Не знаю. В другой раз, глядишь, и обошлось бы, а так - примета оказывается, растудыт её в качель

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    Сова, беззвучно описав дугу, снова пала вниз и плавно потонула в чаще Лазутинских ветвей, во мраке; и только редкий свет отставшего замыкающего, пламя близкого костра впереди и мат, падающих на льду, выводил меня из стойкого оцепенения и отрешенности, хотелось остановиться и выпить.)
    ..................................................

P.s. Кстати, Василий (Баха), проезжали мимо известного в узких кругах пивного ларька на треке в тех краях. Констатирую - ночью пива НЕТ! Кока колы тоже нету
    Последний раз редактировалось dgorodilin; 11.04.2015 в 00:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)