Ebay и компания
Изменил первое сообщение, рассказал немного своей истории. Может кому интересно![]()
Это всегда интересно!
И вел, кстати, как по мне, очень приятным внешне получился.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Зимние тапки норм.
Да, про тапки просьба рассказать отдельно. У меня хоть и есть зимние шимано, но интересно)
чего там рассказывать? http://cs540109.vk.me/c624629/v62462...n-X0JGiaMM.jpg и катаешься.
И как лыжные ботинки в сравнении с вело?
С летними - тепло. В зимних лейках жаба душит катать.
Остальное не отличается.
Решил проблему отсутствия зимних бот. Курс доллара улетел в небеса, и ценник стал слишком высоким. Ездил сначала на топталках, но на них велосипед вообще не едет. В спортивном магазине увидел беголыжные ботинки, которые напомнили мне зимние боты-контакты. Не решался месяц, но взвесив все за и против, понял, что это лучший вариант! Продумал конструкцию к установке шипа... и получилось то чего я давно хотел!
Получилось весьма не плохо. Ноги больше не мерзнут, но ходьбу раз в час-полтора для разгона крови никто не отменял. По жесткости они конечно не столь хороши как оригиналы, но в целом терпимо. Одев их я после топталок будто сел в спорт-кар! Велосипед зимой открыл мне новые ощущения. Желания ставить топталки нет вообще. Так что весьма рекомендую!!!
Запостите эти тапки на ски.ру. там периодически производители лыжной обуви появляются (spine в частности). Спрашивают отзывы об их продукции. Если тапки норм,им сделать дырки под шипы и убрать скобу для лыжных креплений "no problem". Может,и отечественный производитель смогет альтернативу западным ботам предложить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)