(23 rus) А это город Краснодар
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: (23 rus) А это город Краснодар

Древовидный режим

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    до Фанагорийской пещеры сейчас доехать это надо обладать героическими качествами
    А почему? Я не доехала потому, что там грунтовка, ехать вверх тяжеловато, но можно было, если бы до этого я не изучала в самом Горячем парк, то есть если бы поехала рано утром. От того места, где заканчивается асфальт, до пещеры, как я поняла, 15 км примерно.
    Кстати, а в саму пещеру-то попасть можно? Или она дикая? Туристы туда ходят?

По поводу дороги на Хадыженск ясно. Судя по всему, там грунтовка. То есть примерно полпути грунтовка. Правда, смотря какая, - вообще-то Симе бегать по грунтовкам не привыкать, она у меня много уж всяких грунтовок преодолела. Самая ужасная была, как ни странно, в Налибокской Пуще в РБ, - там был песок с камнями, - всё, что Сима так не любит. Ничего, 40 км проехала.

Сам Горячий Ключ мне понравился. Такой и правда курортный ухоженный городок. Парк интересный.
    Маловато было дней, - галопом по европам получилось.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    10 км гравийной дороги
    А, понятно, - если это именно гравийка, то есть мелкие "рассыпчатые" камни, то Симе не проехать.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 14.01.2015 в 17:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)