Вы чего?! вообще издеваетесь штоле? я за 150 Баксов хрен знает когда смогу купить обода, а тут 500
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
давайте о чем-нить более приземленном поговорим![]()
Вы чего?! вообще издеваетесь штоле? я за 150 Баксов хрен знает когда смогу купить обода, а тут 500
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
давайте о чем-нить более приземленном поговорим![]()
Да не это колесо в сборе где то видел отдельно тоже вроде около 130-150
Да не это колесо в сборе где то видел отдельно тоже вроде около 130-150
А нет 250
http://freewheelbike.com/product/bon...-rim-22266.htm
сан рингл самое приземленное, сейчас на байкмене в наличие
нафиг этот бонтагер, следующим номером нашей программы идут nextie 65mm по 250$
кто-то писал, что бескамерно на 90мм ободе получается та же ширина, что камерно на угрюмых сотках, следовательно на 65 будет шире чем фатти в стоке
у меня сейчас бескамерно на фэттиевских ободах стоит. Как Флоатеры стояли, так и B.S.C сейчас стоит.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Действительно шире. И даже не в ширине дело, а в том как покрышка себя ведет в месте касания с землей.
Так что на своем фэте только бескамерка. На унике и другом туристическом лисапеде камерок хватает за глаза.
думаю к лету вторым комплектом nextie со швальбой собрать... если сарма не родит 27,5 по разумной цене (интуиция подсказывает, что будет очень дорого)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)