Доброе время суток.
Перевозка из Калининграда в Москву...
Да, я слышал, что паром вроде ходит, но, фактически, при перевозках наземным транспортом по кратчайшим маршрутам любой груз и любое транспортное средство проходит две границы с таможнями, посему и интересуюсь, насколько это может увеличить цену...
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
В последнее время это просто бич - электрические версии попадаются гораздо чаще, вплоть до снятия с производства собственно велосипедов, ведь подобные изделия именно для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ перевозок...
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Временами пересаживаюсь со своего "дорожника" (28") на самый-самый дешёвый камообразный "Стелс" (20"), так не сказал бы, что на "камообразном" радиус поворота сильно уменьшается. Зато как увеличивается маневренность!
Случалось ехать сквозь плотную толпу по тротуарам, так на "дорожнике" пешеходы меня обгоняют (мне сложно маневрировать), а на "камообразном" я двигаюсь быстрее пешеходов, при этом сильно им не мешая...
С уважением, Денис.