Занесла меня сегодня нелегкая Битцу, первый раз в этом году =)) Правда было дело в Бисайкле, вот и решился
Но что то даже на трамвае от щита до камня я не заметил супер наката, так, скорее на 3- Вроде и утоптано, и не проваливаюсь, и не носит, но не катит
Конечно мокрый снег портит все дело видимо, он какой то не пробивной, вязкий даже... На трейлы в потемках даже не стал суваться, и мне показалось что на Конке вообще лыжня
Лясипедистов никого, да и лыжников всего пару человек встретил. А так, конечно хорошо, в районе лысой все залито оранжевым светом, даже снег пооранжевел))
И да, очень жарко, почти как летом, но только еще жарче ))
![]()
BV, как-то с тобой разминулись. Был у Щита в районе четырех и затем скатился по Заковыристой. На Конку что-то не потянуло.
А выкатился после снежного бурана, уже по солнышку. Катит по разному, а на спусках по укатанным трамваям очень даже хорошо. Чтобы не мучится, пешком поднимался лишь вдоль Собачки.Было слишком рыхловато.
К моему удивлению после бурана Заковыристая оказалась хоть и очень узенькой, но протоптанной.
всех с прошедшим. видимо, вернусь в эту тему скоро) восстановительный умлм после http://www.pinkbike.com/video/392452/.
Ох, не фига себе, ты как в норме? Выглядит жутко, блин, что ж ты фулик то не одел?
Мураш! Фигасе жесть! Бро! Ну ты монстр! ***, я теперь походу даже по Битце буду в фулике катать.
Выздоравливай скорее!
Шрамы украшают брутальных мужиков!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)