Выбор велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Выбор велосипеда

Всем привет
    Хочу купить вел для покатушек по городу (как по асфальту, так и по паркам-скверам).
    Вопрос - какой вел лучше выбрать и где? Бюджет желательно тысяч 6-7
    Рекомендуют рынок в Сокольниках - как там и что?
    Плиз хелп. :blink:
    Не думайте о завтра. Смотрите на лилии в полях, они цветут сейчас ©

Давайте фак сделаем или прикрепим какую-нибудь подобную тему в ветке по поводу выбора велоса?

<div align="center">
    </div>
    На кочке кстати удобно сделали - просто накатали тему "байк для стрита" и прикрепили ее.

Добавлено позже (15/04/2008 19:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Олечка @ 15.04.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ParKan970, а можете ссылочки дать? :baby:[/b]

В этом разделе таких тем полно)))

По теме - мериды М серии, стелсы 800 серии.

Иван Дурак, а это горные или городские велосипеды?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Поезжай в соколя, реально помогут, правда, там некоторые такие втюхивальщики.
    Бери велик на 26 колесах, задний переклюк шимано не ниже алтуса (ни в коем случае не Турней (передний можно) или переклюки другой фирмы, кроме Срама), переключение скоростей манетками (для переключения нужно нажимать пальцами рычажки), без заднего амортизатора, с средней шириной покрышек (протектор желательно без огромных зубов), самый легкий из предлагаемых, без дисковых тормозов (вибрейки), ну, и чтоб выглядел красиво.
    Если склонят в сторону "Стелса", то либо 770, либо не ниже 830 модели. Посмотри "Старки".Вот например

Но, сразу с великом надо закупить запасную камеру, набор шестигранных ключей, монтажки для покрышек, маленький немецкий нарамный насос. (около 500 руб. за все, если брать по минимуму).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Олечка @ 15.04.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давайте фак сделаем или прикрепим какую-нибудь подобную тему в ветке по поводу выбора велоса?[/b]
    таких тем полно и они прикреплены.

Все о выборе велосипеда!
    Опять выбираем велосипед
    Как Правильно Спросить Совета По Приобретению Байка!

Олечка

Если для асфальта, парка-скверов, берите круизер.... Для комфортной езды больше ничего не надо.
    Из существующих круизеров в этой стоимости бывают Треки и Стелсы. По навеске а принципе на одном уровне, разница в цене бывает только из-за наличия/отсутствия планетарки на три скорости.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Ребят, я все же не поняла, я уложусь в указанную сумму или за эти деньги нельзя купить более менее приличный вел?! :blink:

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Олечка @ 15.04.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, я все же не поняла, я уложусь в указанную сумму или за эти деньги нельзя купить более менее приличный вел?! :blink:[/b]
    Уложишься, но не рассчитывай, что купишь феррари.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Олечка @ 15.04.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, я все же не поняла, я уложусь в указанную сумму или за эти деньги нельзя купить более менее приличный вел?![/b]
    За эти деньги нельзя купить приличный велосипед.

Оптимум соотношения цена/качество для велосипеда под обозначенные цели - у велосипедов стоимостью порядка 20000. Все что ниже - сильный компромис с ценой.

UPD: И не вздумай покупать 2-подвес!!! При бюджете менее $1000 2-подвесы - в чистом виде проделки маркетологов. За эту цену они не работают вообще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)