Если бы у меня движек был, как у этого мотоцикла, то мне и колес с рулем не надо было бы - так бы просто бегал бегом по сугробам с высоким подниманием бедра
![]()
Если бы у меня движек был, как у этого мотоцикла, то мне и колес с рулем не надо было бы - так бы просто бегал бегом по сугробам с высоким подниманием бедра
![]()
Тут вы правы. В этом году у нас в Ирке такая теплая и малоснежная зима, что поголовье моторизированной двух- и четырехколесной техники в лесу в непосредственной близости от города увеличилось в несколько раз. Если дело и дальше пойдет такими темпами, то даже фэтбайк потеряет актуальность. Останется только одеть камусы - и подальше в лес дремучийСообщение от Timur_j
![]()
Хороший вел, рама нормальная. Тоже взял себе. Правда пришлось поменять все. Кроме рамы, вилки и колёс. Перекидка шимано алтус сразу на выброс месяц активного катания по лесу от силы выдержит, поменял на sram x7 с манеткой x5 и касета sram на 9. суппорта тормозные jak-5 стоят шляпа, сложно нормально отстроить, поменял сразу на механику avid bb5...Роторы "не ровные" стоят. И тд.т В итоге 20 тыщ ещё. Получился отличный велосипед)))
Тут некоторые не первый год ждут.
Только вот я подозреваю, что здоровья не хватит
А еще и ку-фактор подрастет...![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Какая-то катастрофа произойдёт?
Наверное, 6" от 5" будут отличаться примерно так же, как 5" от 4": по твёрдому ехать труднее, по пухлому — легче.
Бывает такой пухлячок, что я бы и от 7" не отказался.
Понятно, что хоть сколько-нибудь универсальным такой велосипед уже нельзя назвать.
Больший Q-фактор — это, действительно, может быть проблемой.
От индивидуальной анатомии велосипедиста зависит.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)