Чем отличается каретка Truvativ Howitzer Team 08 от Truvativ Howitzer XR 08
описание одинаковое и различие в цене не значительно. По ц ету выбирать или всё так есть отличие?
Чем отличается каретка Truvativ Howitzer Team 08 от Truvativ Howitzer XR 08
описание одинаковое и различие в цене не значительно. По ц ету выбирать или всё так есть отличие?
Team позиционируется как более серьезная, но вот что стоит за этим позиционированием - вопрос.
Единственное отличие - у версии Team есть "даунхильные" размеры под широкие кареточные стаканы - 83 и 100 мм.
если кареточный стакан стандартной ширины (68 или 73 мм), то бери ту, которая больше по цвету подходит.
обрати внимание на то количество спейсеров (проставочных колец), которое тебе будет необходимо: насколько я смог понять, модели под стакан 68 и 73 мм отличаются всего лишь количеством этих колец в комплекте. так что если, например, тебе нужна каретка под 73, а ее нету, то берешь каретку под 68 и просто не ставишь два кольца
еще у XR есть вариант под болт М15 (тот, который шатуны крепит) - тут тоже можно ошибиться, но вот взаимозаменяемы ли системы под М12 с системами М15 или нет - я не понял...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Gigapipe Team SL заскрипела после 600 км. Пыльники у нее никакие.
<div class='quotetop'>Цитата(Mity @ 16.04.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>А они там вообще есть? У меня дома валяется такая каретка - не помню я в ней пыльников...
тоже задам вопрос:
Howitzer team 73e и 73g - в чем разница?
Что стоит счаз непомню, но надо под успокой на каретку.
Howitzer Team 68E/68G/73E/73G - это все одна каретка, различия только в том, сколько спейсеров нужно ставить.
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73)</div>разница в чейнлайне:
73е - 56
73g - 51
соответственно, у 68е и 68g в комплекте по два спейсера - можно взять их, будут про запас
спецификация на все каретки труватив
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Беру свои слова назад, перепутал 68/73 с 68Е/73Е![]()
Вот не поверите - купил в Веломире Howitzer Team 68\73G с чайнлайн 56. Было в коробке фирменной, с разных сторон маркировка. Чашки именно от 56-х кореток (типа отличаюцца).
Завтра ставить буду и посмотрю в чем прикол.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 16.04.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Извиняюсь, не точно выразился. Конечно же нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)