Нужны метализированные колодки на Джуси и на Коды.
Где дешевле всего купить? И какие аналоги лучше, а какие хуже?
Нужны метализированные колодки на Джуси и на Коды.
Где дешевле всего купить? И какие аналоги лучше, а какие хуже?
Магазин "Веломир", расположенный по адресу, ул.Люсиновская, 53
Между остановками метро "Тульская" и "Серпуховская"
Телефон (495) 236-89-40
http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl...mp;x=31&y=5
сам ищу на Джуси 5, пока только это нашел
Улыбайтесь, людей это раздражает...
Хотел посоветовать взять в Велопробеге. Я там брал металлизированые 3 недели назад по 400. Ща глянул, а они цену до веломировской подняли. Гады блин <_<
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(AspiD13 @ 15.04.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>В веломире любой дурак купить может. Веломир - официальный дилер, они торгуют по ценам рекомендованным производителем, ниже не могут. Я ищу дешевле и/или аналоги типа кулстоп и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 15.04.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Они были по 400 пока в наличии не было. Во всяком случае с Кодами так. С ними созванивался недели две назад, они ждали. Видать дождались. :blink:
BBB в Канте 350 р
<div class='quotetop'>Цитата(GoGo @ 15.04.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>BBB BBS-40 \41 под Джуси,для Кодов они почемуто не делают.
<div class='quotetop'>Цитата(GoGo @ 15.04.2008 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Метализированые? Или органика? Джусевые видел а вот Кодовых кажись нет![]()
Code тормоза дорогие, да еще и под dh только - похоже неоригинал хрен найдешь..
Да, только для Джуси и BB7. ХЗ из чего, но, судя по внешнему виду, метализированные
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 15.04.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(GoGo @ 15.04.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>BBB метализированные,я покупал ВВB'шные колодки для Shimano,доволен ими на 90%
Еще в Байкмастере есть,т.е. были тормозные колодки Alligator BP-12 Avid по 330 р.
Под коды видел только оригенальные,других производителей еще не встричал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)