добрые друзья, как правило, со своим успешным бизнесом, на мои подобные восклицания неизменно отвечают: "это не оно столько стоит, это ты мало зарабатываешь"![]()
Denver_24,
у меня тоже стояла не тривиальная задача купить норм раму чтобы ребенка можно было катать, в итоге взял стелс навигатор 130 - на вид рама неубиваемая, но практика покажет)
откатал более 3600 км, пока что я в нем уверен, ведь никому бы не хотелось расколоться пополам с ребенком на борту![]()
РебятЪ! Я опшипсо! Привел данные на моторы 2012-2013 г.г.
Вот цены на моторы нового формата 2014 г.
http://motor.ru/news/2012/06/29/money/
Страшно-страшно представить сколько стоит оплетка сруля Хэмильтона!!!
И да... это стоимость всех моторов команды на сезон. Вангую, штук 20...
Последний раз редактировалось kasyanov; 11.01.2015 в 17:26.
Сколько мажоров зажратых в этой теме! 1500$ вел ашаном называют я в шоке.
По мне так за 1500$ можно шикарнейший байк взять для любительского уровня соревнований по КК/шоссе точно можно найти в эту цену велик
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
скорее бы, а то последние годы пробок все меньше и меньше, Собянин реально эффективно разруливает, вроде казалось бы А-полос понастроили - отняли у автоедов кусок их места, а пробок все равно все меньше и меньше
я раньше на велике ездил когда - сплошные пробки были, кайф! ощущение было что в разы быстрее машин еду
а сейчас езжу на электровеле со скоростью 60кмч, а машины примерно с моей же скоростью проезжают ту же дистанцию (по сервису яндекс.пробки можно маршрут просчитать и с учетом пробок время движения на авто узнать)
и это подчеркиваю - у меня электровел и СРЕДНЯЯ скорость ниже 30кмч снижается только в совсем плохих условиях типа снежопы
а на обычном велике вообще нереально за машиной угнаться по москве! хотя раньше благодаря пробкам это было реальностью
я комплексую теперь, может лучше на тачке ездить![]()
ну нифига себе сравнение и заявы на результат! почему скорости меряем с авто а не с пролетающим над нами боингом 747 ?![]()
по моему ты созрел на 4-х колесный транспорт)
Последний раз редактировалось NodsFrend; 11.01.2015 в 17:56.
Не суетитесь, коллега!
1. Слово Ашан в теме было произнесено 0 раз.
2. Основное утверждение было что за 1500 "спортивного" в прямом понимании этого слова велосипеда не существует. Про шикарность любительского уровня - 0 упоминаний.
Вяломания... письменность превалирует над читательностью!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)