Stels Club - Страница 133
+ Ответить
Страница 133 из 4717 ПерваяПервая ... 33831031231281311321331341351381431631832333334336331133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 47163

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 15.04.2008 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я сегодня заезжая на бордюр забыл что вилка на пружинах!!! поднял руль и хотел заехать , а хрен там колесо осталось на земле .В общем полежал на травке , поразмышлял о привратности жизни ,встал и поехал дальше .[/b]
    колесо отстрелилось от вилки или как это ?? как это осталось на земле ??
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 15.04.2008 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    колесо отстрелилось от вилки или как это[/b]
    Скорее всего, вилка распрямилась просто
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<strike>ну тут чел либо ОЧЕНЬ "мощно " руль поднял .. либо у вилки просто немеряный ход какой-то .. </strike>

да я просто шучу
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

вилка моими 120 кг была прижата здорово. Самое интересно это легкость с которой я перелетел через руль .На десне я бы просто уперся в бордюр и соскочил бы с седла .А тут бац... и на земле .Не знал, теперь учту.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 jin1
    "Хороший ляс" нужен, как раз "леди", но после такой саморекламы цена сам понимаешь очччень хорошо упасть должна.
    Спрошу коллегу, у него как раз с баблом напряженка, может сговоритесь

да, нехай доплатит ишо!

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 14.04.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Владельцы..Стелсов..а что за размеры ключей..купил девушке Стелс Навигатор 710.. леди..это писец! вы канечно не обижайтесь..но я так за..далбался там крутить ключами всё!!! Где 6-и гранники!! Или просто мне так попался..дешовенькая модель, может по этому??? 3 раза открутил закрутил 6-и гранник держащий колодку...слизался на прочь!!! Наканечники тросиков..чуть потянул..все слетают..Размеры ключей..писец... крепёж заднего троса переключалки: между 8-9!!! эт ка так?!?!?
    Вообщем...отрецательные эмоции.... [/b]

Просто надо к велу руки приложить,да проабгрейдить хотябы до любительского уровня-))) и всё!Турней - это смешно-((поставь Акеру-Оливию)) их много б/у продаётся на Веломании.Тормоза поставь нормальные,что типа хоть Тектро-))

Добавлено позже (15/04/2008 12:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 14.04.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дык сам-то видел, что покупаешь? Теперь или отдавай подруге свой или кастомайзи нетрадиционными методами :-)[/b]

Я за Кастом!!!!!
    Истина где то там.....the truth is out there...

угу. чел знакомый на турнее катает 4-й сезон. все живо.

Замучился с вилкой RST Omegа T7, не хочет работать под моим весом. Сегодня разобрал ее. В обоих ногах пружины, никаких эластомеров нет, а я так надеялся поколдавать с ними. Убрал одну пружину, вилка стала слишком мягкая. В итоге пришло решение. Вместо одной пружины поставил пневматический цилиндр найденный на авторазборке, такие применяются в машинах на двери багажника. Вроде заработало, надо ходовые испытания провести.
    Цапу надо крутить, цапу.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Дык параметры цилиндра в студию при удачных испытаниях и бум тюнить РСТ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы