Новые навигаторы Garmin Oregon - 600-й серии - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 67 ПерваяПервая ... 222273031323334374262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 669

Тема: Новые навигаторы Garmin Oregon - 600-й серии

oregon 650 с прошивкой 4.3 работает очень хорошо, устойчиво, никаких глюков и зависаний (уже мы с Вами отмечали, что должны быть хорошие аккумуляторы). У меня тоже, иногда, начинает долго грузить точки, треки, маршруты-на всех прошивках. Но выключать навигатор не надо, надо подождать и всё загрузится. Что касается глюков, то не связано ли это со старыми версиями патчера? Как пишут на gps-forum.ru не надо было в патчере менять номер прошивки. На патчере 3.21+dels.txt это вообще было опасно, так как на некоторых приборах garmin портилась boot.bin и, соответственно, bootloader. Вы меняли версию прошивки в патчере старой версии? У меня создалось впечатление, что прошивка 4.3 работала неодинаково при использовании (3.21+dels.txt) и 3.22. В первом варианте я менял номер версии прошивки (4.31)- функционально работала неудовлетворительно, но прибор, к счастью, загружался нормально, во втором случае оставил 4.30, и всё работает идеально.
    Последний раз редактировалось levon1948; 09.01.2015 в 11:18.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от levon1948 Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление, что прошивка 4.3 работала неодинаково при использовании (2.21+dels.txt) и 2.22. В первом варианте я менял номер версии прошивки (4.31)- функционально работала неудовлетворительно, но прибор, к счастью, загружался нормально, во втором случае оставил 4.30, и всё работает идеально.
    Патчер я взял последний (3.22), у которого значится, что он с прошивкой 4.3 протестирован. Номер прошивки не менял (а вот раньше иногда менял, добавляя последнюю цифру 5). Но у меня ANT+ не работал и с родными (непатчеными) прошивками -- я в своё время перепробовал много их разных.

Маленькое уточнение к предыдущему посту. При поиске нового устройства ANT+ надпись "Searching", видимо, так и должна висеть на весь экран, пока не найдётся устройство и не пропишется его идентификатор (произойдёт спаривание). При включении же ранее спаренного надпись "Searching" сразу уходит в соответствующий пункт меню, не блокируя остальные операции. Когда у меня не работало, так не было: при включении тоже повисал "Searching" на весь экран, как при поиске нового...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Ребят, можете выложить разные фото сделанные данным устройством? Как вообще оцениваете камеру на нем? И есть ли режим съемки видео? Спасибо!

Цитата Сообщение от alexdi Посмотреть сообщение
    Ребят, можете выложить разные фото сделанные данным устройством? Как вообще оцениваете камеру на нем? И есть ли режим съемки видео? Спасибо!
    А если плохие фотки, ты его не купишь?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А если плохие фотки, ты его не купишь?
    Ну сейчас как бы нахожусь на этапе раздумий!

Цитата Сообщение от alexdi Посмотреть сообщение
    Ну сейчас как бы нахожусь на этапе раздумий!
    Раздумия могут быть только о цене. Отличный навигатор, очень удобный. Экран превосходный, обзор большой. сенсор очень удобно. Видиосъёмки нет, время автономной работы не должно быть резко уменьшено. Камера соответствует 8-ми мп. Не лучше и не хуже. Такой чёткости как на 13 мп нет. При покупке обратите внимание и не жалейте времени: тщательнейшим образом проверьте экран на битые пиксели в белом цвете, буквально строчка за строчкой, чтобы не было чёрных и цветных точек.. Обычно битых пикселей нет, но проверять необходимо. Проверьте не разболтан ли замок задней крышки, нет ли с внутренней стороны крышки сколов, трещин. Будите закрывать-сначала правильно и точно закройте заглушку usb, затем правильно наложите крышку, без зазоров, затем поворачивайте замок. Если навигатор заляпан пальцами не берите. В наших интернет-магазинах могут подсунуть всякую гадость. Лично я покапал в фирменном магазине garmin, оформляйте там garmin care (бесплатно) и получайте 3 года гарантии. Но и там проверяйте тщательнейшим образом. Да, там сейчас очень дорого, курс. Во всяком случае не покупайте в интернет-магазинах, которые являются "дилерами" навикома и дают гарантию от него 2 года. Там продают за туже цену, что и в навикоме и в магазинах garmin. Уж точно будет всё заляпано и тысячу раз перепробовано, фактически б/у. Впрочем могут быть и приличные магазины. Если есть старый навигатор garmin, можно только показать в фирменном магазине, 10% скидка. На ebay обязательно купите плёнку с вырезом под экран. Лично я купил там ещё капитальную вещь-чехол gizzmovest, очень бывает полезно.
    Последний раз редактировалось levon1948; 09.01.2015 в 11:45.

Лично я покапал в фирменном магазине garmin
    31 341 руб. Хрен им, барыги должны страдать.
    Гарантия там нафиг не нужна, разваливаться они как раз через 3 года начинают.
    Запчастей у них практически никогда нет, только на заказ и ждать до месяца.
    Сейчас как раз начали Edge 510/810 разваливаться, ни usb разъёмов, ни экранов у них нет.
    Если подождать месяцой, то замена экрана у них - 200$ за экран + 50$ работа.
    Народ затаривается на ебай и сам меняет, там 4 винта и 1 штекер, делов на 3 минуты.

Если есть старый навигатор garmin, можно только показать в фирменном магазине, 10% скидка.
    Где на сайте эта информация? Там есть - если вы отдадите свой старый, РАБОЧИЙ, за 10% цены, тогда они скинут, ага.
    Они мне предлагали, взять Edge 810 за 2000 рублей, и тогда продадут новый Edge1000 за 40000, за что были посланы на х...

---

24 257,63 руб. http://www.ebay.com/itm//141528091040
    24 909,92 руб. https://www.bike-components.de/de/Ga...modell-p36060/
    21 541,26 руб. http://www.ebay.com/itm/141531981616
    Последний раз редактировалось pavlinux; 09.01.2015 в 13:26.

Так, с отправочкой
    24258+1889=26147
    В garmin с учётом 10% или другой скидки, которые там часты
    31341-3134=28207
    Разница есть, но не такая большая.
    Лично я очень много покупал на ebay и aliexpress и почти всегда успешно. Но дорогие вещи я не рисковал покупать, опыта таких покупок у меня нет. Условия возврата на ebay гарантируются. В наших интернет магазинах обратно не берут или с большим скандалом, уж точно не возьмут при самовывозе. Если с курьером, то вроде обязаны, дистанционная покупка, можно идти в суд, общество защиты прав потребителей, но мне нервы дороже. Исключение м.видио, но там приборы garmin не продают. В магазине garmin заменят в случае неисправности при подключении к garmin care. Так написано, как на самом деле и что они считают неисправностью, не знаю. При покупке на ebay всегда пишут-товар абсолютно новый в запечатанной нетронутой упаковке. В Вашем варианте коробку вскрывали, это очевидно. В наших магазинах, в том числе в магазине garmin, коробки распечатаны. Исключение видел только один раз в Москве на савёле, в главном павильоне на втором этаже. Ребята привозят из Германии в запечатанных коробках. Гарантия европейская. Продают дешевле чем ростест и сразу честно предупреждают, что нетипично, а поэтому вызывает уважение. Может стоит приглядеться, кто в Москве.
    Последний раз редактировалось levon1948; 09.01.2015 в 13:42.

Цитата Сообщение от levon1948 Посмотреть сообщение
    Может стоит приглядеться, кто в Москве.
    На горбухе надо шастать, было там пару магазов. Edge800 там брал, даже дешевле, чем из Германии вышло.

На горбухе надо шастать, было там пару магазов. Edge800 там брал, даже дешевле, чем из Германии вышло.
    о
    Увы, раньше надо было покупать. Так как рубиль рухнул, то ситуация изменилась и сравнялась-что на ebay, что на савеле, что на горбухе, что в магазине garmin

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)