Вот реально не понимаю таких, кто бросает кататься на местных трассах и ландшафтах, один раз съездив в горыГоры - крутая штука, сам тащусь - но и у нас полно мест, где можно катануть. Всегда придерживался политики разнообразия. Да и какие горы, если туда приедешь нераскатанный и мешковатый - одна боль и огорчение))
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Наверное, у меня тоже скорее так, чем наоборотСезончик прикольный получился: точно помню, что 24 марта (!!!) думаю такой: ну прокачусь до Смотровой по уже сухим городским улицам, на солнышке погреюсь, на весенних барышень поглазею. Ну шлем на всякий прицеплю на рюкзак - мало-ли, вдруг катабельно... В итоге как сумасшедший до сумерек катался по смотровским синглтрекам и темам, даже футболку снять решил - ЖАРА была во всех смыслах. В 2013-м точно помню: в конце марта Москву снегом завалило, чуть ли не режим ЧС объявили))) Сезон-2014 в целом хорош получился. Много куда не попал, но и вспомнить есть что: одна поездка в Нижний Новгород на Сапсане чего стоит, крутенски было! Много весёлого каталова на спотах и трассах Москвы и области, разумеется. Открыл для себя и новые места катания: чего только Чулково стоит, а ещё ламповый спот Кукожино и трасса близ С. Посада
Весёлые ночные покатушки были, тоже угаров немало есть вспомнить, гонки всяческие ездил опять же - отдельный респект за проведённую Яхрому. Было грязно, тепло и фаново. Неприятно, что в конце года повредил спину по нелепости - впрочем, уже почти восстановился... Ну и подвес свой неплохо прокачал: вилочку с системой заменил, ну и так, по мелочи.
Черт возьми, да мне оказывается есть что вспомнить за сезон-2014..!