Фэтбайк клуб - Страница 1959
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

По скосам шашек и расположению мелких шашек относительно центральных, я б наоборот развернул.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Передняя покрыха задом наперёд стоит?..
    я сначала подумал что руль наоборот выкрутили, а потом по тормозу понял все как надо, это они просто решили крепления (болтики) на вилке спереди запилить (в отличие от шурлевской)

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Передняя покрыха задом наперёд стоит?..
    Относительно. ТАм на боковой поверхности есть неподписанная стрелка, если поставить по ней, то будет как бы наоборот.
    У меня перед стоит против стрелки (скосами по вращению), а зад по стрелке (скосы против вращения).
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Обычно подобные покрыхи задом наперед ставят именно взад. Чтоб гребучее оказалось немного.

Вкатили вчера по снежной каше, накрутили 60+, на улице было -3...-5, снегопад. Самое то затестить фэтбайк нашему новому камраду, вступившему на нелегкий но праведный путь широкого колеса.
    DSC06412.jpg
    Флотеры показали себя с положительной стороны, слики отдал на тест-драйв... Кстати, на 100мм ободах флотеры смотрятся вполне гармонично
    DSC06420.jpg

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от CATAHuCT Посмотреть сообщение
    Вкатили вчера по снежной каше, накрутили 60+, на улице было -3...-5, снегопад. Самое то затестить фэтбайк нашему новому камраду, вступившему на нелегкий но праведный путь широкого колеса.
    Вложение 279119
    Флотеры показали себя с положительной стороны, слики отдал на тест-драйв... Кстати, на 100мм ободах флотеры смотрятся вполне гармонично
    Вложение 279120
    Как по ощущениям катит фэт с новой резиной по сравнению со стоковой? В общих чертах так сказать. Сам сейчас катаю на стоковом Фросте, вынос только длинее поставил.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Рискнул здоровьем, выставил байк на конкурс: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4465887 . Камрады, гляньте опытным глазом: все нормально, ничего не забыл? В конкурсах раньше не участвовал

Mantrid
    Симпатичный аппарат, только угол седла пугает

только угол седла пугает
    угу, с седлом явно что-то не так....

фэт действительно радует глаз , особенно приятно отсутствие всяких красных штучек-дрючек, которые чуть ли не на всех титановых кастомах можно наблюдать
    P.S. жаль надпись сарма на переднем колесе видна, можно было ее в сугроб зашифровать тоже )
    Последний раз редактировалось oleg_leshee; 09.01.2015 в 00:06.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

За угол седла корят все, кому не лень, но такова моя анатомия, что только такой сильный завал мне удобен для езды. Так что это фича, а не баг

особенно приятно полное отсутствие всяких красных штучек-дрючек, которые чуть ли не на всех титановых кастомах можно наблюдать
    Здесь во главу угла ставится не гламурность, а надежность и лаконичность. Фэтбайк должен быть крепким и надежным, а не аляповато-гламурным. Ну и благородный "полированый титан" как бы диктует не вычурный, а сдержанный, строгий стиль. Вроде, удалось ненакосячить с дезигном байка; "красных штучек" чутка есть, но они не режут глаз. Но с виду фэт простоват кажется. Не знаю, сыграет ли это свою роль, а то меня за предыдущий найнер в подобном стиле тут высмеивали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)