По скосам шашек и расположению мелких шашек относительно центральных, я б наоборот развернул.
По скосам шашек и расположению мелких шашек относительно центральных, я б наоборот развернул.
Обычно подобные покрыхи задом наперед ставят именно взад. Чтоб гребучее оказалось немного.
Вкатили вчера по снежной каше, накрутили 60+, на улице было -3...-5, снегопад. Самое то затестить фэтбайк нашему новому камраду, вступившему на нелегкий но праведный путь широкого колеса.
DSC06412.jpg
Флотеры показали себя с положительной стороны, слики отдал на тест-драйв... Кстати, на 100мм ободах флотеры смотрятся вполне гармонично
DSC06420.jpg
Рискнул здоровьем, выставил байк на конкурс: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4465887 . Камрады, гляньте опытным глазом: все нормально, ничего не забыл? В конкурсах раньше не участвовал![]()
Mantrid
Симпатичный аппарат, только угол седла пугает
угу, с седлом явно что-то не так....
фэт действительно радует глаз, особенно приятно отсутствие всяких красных штучек-дрючек, которые чуть ли не на всех титановых кастомах можно наблюдать
P.S. жаль надпись сарма на переднем колесе видна, можно было ее в сугроб зашифровать тоже)
Последний раз редактировалось oleg_leshee; 09.01.2015 в 00:06.
За угол седла корят все, кому не лень, но такова моя анатомия, что только такой сильный завал мне удобен для езды. Так что это фича, а не баг![]()
Здесь во главу угла ставится не гламурность, а надежность и лаконичность. Фэтбайк должен быть крепким и надежным, а не аляповато-гламурным. Ну и благородный "полированый титан" как бы диктует не вычурный, а сдержанный, строгий стиль. Вроде, удалось ненакосячить с дезигном байка; "красных штучек" чутка есть, но они не режут глаз. Но с виду фэт простоват кажется. Не знаю, сыграет ли это свою роль, а то меня за предыдущий найнер в подобном стиле тут высмеивали.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)