Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2014- обсуждение - Страница 67

Результаты опроса: Вам понравился конкурс?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

64 54.70%
  • Нет

30 25.64%
  • je suis Klitschko

23 19.66%
Закрытая тема
Страница 67 из 230 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2296

Тема: Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2014- обсуждение

По умолчанию Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2014- обсуждение

Голосование было здесь:

Кк хардтейл

Кантрийный подвес

Фэтбайк

Трейл хт

Трейл-подвес

Эндуро-подвес

ДХ-ФР подвес

Слалом

Шоссе

Ситибайк

Результаты
    Победители номинации получают:

Грипсы Esi любого цвета на выбор

И бутыль герметика Stans

Шоссеры, по желанию, могут получить шоссейную обмотку Esi и флягу Elite вместо герметика.

Так же, победители категорий, получат сертификат на обслуживание в мастерской becycle.ru эквивалентный 5000р.

Занявшие второе место получат сертификат 3000р на любой ремонт в мастерской

Занявшие третье место получают скидку 50% на любой ремонт в мастерской

Все участники конкурса получают скидку 20% на любой ремонт в мастерской. Скидки на ремонт для участников и сертификаты для призеров действуют до 1 апреля 2015г.

Но это еще не все

Все призеры конкурса получат Волшебные мультитулы

Волшебный мультитул-это накопительная дисконтная карта магазина и мастерской becycle.ru с максимальным размером скидки 15%. Призеры получат карты с 10% скидкой.

Скидки, которые вы получаете за призовые места, не суммируются со скидкой, предоставляемой по карте.

Мастерская и магазин находятся по адресу: Москва, Балаклавский проспект, д. 33/5. на территории КСК "Битца". Для получения скидки достаточно назвать свой ник и сказать какой велосипед выставлялся на конкурс. Иногородние могут получить приз и грамоты по почте вместо( в том числе и занявшие второе и третье место) для этого просьба связаться с оргами

По всем вопросам, связанными с получением призов пишите мне ( призеры категорий: кк хт, кк подвес, шоссе, фэт, ситибайк) и ezh

(призеры категорий: трейл хт, трейл подвес, эндуро-подвес, слалом, дх-подвес)

Последний раз редактировалось Dень; 26.02.2015 в 21:27.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Доминик, столько много умных букв написал, и никакой конкретики. Ответь на 2 вопроса

1) к какой из твоих двух категорий относится тип, катающий в Рязань на эпике по м5, который довольно подробно это обосновал?

2) И зачем выставлять на конкурс велы, не соответсвующие категориям? ведь для "показать вел, обосновать все хреносозидательство и просто перетереть с задротами за цвета и винтики" есть М2К, большинства хреносозидателей там нету почему то, а тут вдруг на показ выставили и обижаются на критику, как будто их насильно тащили в конкурс.

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Евгений 269, норм вел. В нем видна логика, осмысленность и целесообразность.
    +1

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    2) И зачем выставлять на конкурс велы, не соответсвующие категориям? ведь для "показать вел, обосновать все хреносозидательство и просто перетереть с задротами за цвета и винтики" есть М2К, большинства хреносозидателей там нету почему то, а тут вдруг на показ выставили и обижаются на критику, как будто их насильно тащили в конкурс.
    Ты не путай теплое с мягким. "Несоответствие категории" и "хреносозидательство" - это сильно разные вещи.
    Первое пусть решают модераторы, вплоть до снятия аппарата с конкурса. Второго я в данном конкретном случае не вижу.
    Зачем автор выставил? Да ни за чем. Просто так. Разве у этого конкурса есть хоть какая-то конкретная цель? Нет её, всё просто ради движухи и обсуждения.

Насчет Эпика в Рязани - не понял о ком речь. Я не имею возможности читать досконально весь форум.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Насчет Эпика в Рязани - не понял о ком речь. Я не имею возможности читать досконально весь форум.
    Цитата Сообщение от lolozoid Посмотреть сообщение
    Я по поводу своего хей-хей (ссылка на пост: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4458056)

Можете кидаться хоть тухлыми помидорами и вопить что за странный байк. Недошоссейник или недоккашка. Но я собирал его для своей цели: выезжать на 200-250км по трассе куда-нибудь. Чисто для себя. В этом году в рязань катался два раза к знакомому по м5. Выезжал утром, приезжал в спокойном темпе к вечеру. По ровному шоссе блокируется подвеска полностью и получаем почти шоссейник. На расколбасах включаем подвеску и спокойно едем, да и по обочине местами приходилось только так ехать т.к. и пробки были и узкие участки.

А так вполне годный, удобный и быстрый байк получился.

upd
    Прочитал все страницы обсуждения, есть сомнения, что вы его "комьютером" зачислите. Можете удалять, не обижусь.
    Если переодеть в Smart Sam'ы, тогда он будет в категории "кк-подвес" ?
    Это про подвес на шоссерных сликах. Это несоответствие категории или хеносозидательство? Или и то и другое?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    ... одни и те же люди (не будем тыкать пальцем) несколько лет назад надр***вали на каждый грамм, а сейчас молятся на НРЖ. И всегда готовы квалифицированно рассказать, что это гейство, узота и прочее прочее.
    Это слегка напоминает политиков-конъюнктурщиков, которые раньше были борцами за научный коммунизм, а сейчас усердно осеняют себя крестами в храмах.

А истина всегда не столь однозначна. И нужно смотреть конкретный случай.
    Есть действительно хреносозидатели, у которых всё объяснение сводится к невнятному "я так вижу, художника каждый может обидеть".
    А есть такие, где комплектуха хоть и применена нетрадиционно, но видно, что автор сделал это осмысленно и всё может обосновать... ...
    Знаете, как говорят - сначала надо изучить правила, потом правила обхода правил, и лишь потом нарушать всё...
    воистину уж никаких пальцев не хватит, беда в том, что узкие специалисты, по отыскиванию инородных тел в зрительных органах других людей, позиционируют себя (в своих глазах прежде всего) в качестве непререкаемых авторитетов в рассматриваемой теме, и, следовательно, приемлют лишь единственно верный взгляд на вопрос -- свой, не оставляя место для иных мнений...
    хочется прямо-таки заявить: господа, у нас здесь не экуменика консилия и велосипед не священное писание (хотя по популярности у народа может с ним и поспорить).
    Последний раз редактировалось Aeroglif; 08.01.2015 в 16:25.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

На байках со сликами все ездили по причине бомжатства и нехватки денег на пару-тройку велов в зоопарке.
    По той же причине, обычно, переделывали имеющиеся мтб-байки подо что-то.
    Что движет людьми, собирающими что-то из предтопово-топовых компонентов - я не знаю.

Клевый!
    Байк

Эт я чет нагнал, Коны хей хей в рязань, наверное, судя по фотке, лень все обсуждение перечитывать.

Ну вот они просто так выставили, просто так получили порцию говна, и просто так должны ее значит захавать и не обижаться, ибо цели нету и каждый высказал свое мнение, это же обсуждение. А там какие то обиды, психозы - навроде вы все в москве зажрались, нихрена не понимаете и вообще я свое детище снимаю и больше никогда не буду участвовать ( было тут такое в начале).
    Участник в итоге нихрена в конкурс не привнес, всех посмешил и сам остался с ведром говна - хотя его вполне цивильно посылали в М2К на обсуждение его посудины, он не послушался. Снимать вел никто его не просил - говорили только, что фотка говнявая, что является неуважением к другим участникам конкурса.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Это про подвес на шоссерных сликах. Это несоответствие категории или хеносозидательство? Или и то и другое?
    Лично я бы оценил это как очень лайтовую степень хреносозидания. Потому что:
    1. Не у всех есть возможность иметь 2 вела, как по деньгам, так и по месту в квартире. Человек стремился к универсальности в меру своих возможностей.
    2. Поездив на Эпике я понял, что лайтовый короткоходный подвес в городе (нашем провинциальном с его качеством асфальта) - не такая уж глупость, как кажется некоторым евангелистам чистых веложанров. А очень даже неплохая штука. И я совершенно нормально восприму, если кто-то поставит на подвес дорожную резину дюйма на 2 (например, что-то их серии Schwalbe Marathon). Но, конечно, не шоссейные дюймовые слики - в них смысла тут нет. Исключительно из-за них и есть доля х/з.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Что движет людьми, собирающими что-то из предтопово-топовых компонентов - я не знаю.
    А я знаю. Практическое осутствие выбора хороших гибридных рам (карбоновых или топ-люминевых). Все больше водопровод.
    Знаю, потому что сам был в подобной ситуации и после долгих поисков и размышлений приходил к похожим выводам.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 08.01.2015 в 16:34.

Клевый!
    Байк

Блин, да у он же пишет, что не для города, а для выездов на 250км федеральных трасс! это просто кона головного мозга. Я еще ни одной трассы не видел, где нужна была бы хотя бы передняя вилка хотя бы на 5 процентах маршрута.....

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    ... на критику, как будто их насильно тащили в конкурс.
    насчёт "критики" -- это, конечно, сарказм?.. скажите: да, не заставляйте в вас разочаровываться...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)