ReNo Да я пока иногда ошибаюсь. Да ещё НГ) Как встретили господа?
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Лень, а слабо на 1 апреля поочередно заходить с обоих аккаунтов и устроить между ними дикий срач с угрозами и оскорблениями?
В этот раз я был близок к покатушке утром 1 января - лег еще часа не было. Но утром открыли с детишками подарки, начали играть, потом гости...
В общем хорошо, но по велотеме я только вчера вечером смог выехать первый раз. Сегодня поеду во второй.
Господа, кто зимой катает? Чего за хрень происходит с тормозами, примерно через пол часа-час начинается скрип и сопротивление в заднем калипере. Это вода что ли замерзает? А почему в коридоре за пол часа не растаивает?
И еще вчера переключатель заглючил - теперь у меня семь скоростей сзади, вместо девяти. Наверное набрал каши в рубашки троса.
Чувство такое, что на зиму нужен сингл с одним механическим тормозом спереди и жесткой вилкой.![]()
Ну по настроению))) А если серьёзно то слабо)
При сильных морозах через час катания начинают заледеневать колодки до степении абсолютно нулевой эффективности. Но наблюдал я это при -25 и ниже причём сразу на хоп теч М4, авид код и шимано саинт 4 поршня. Тормоза работали у всех, но не тормозили, т.е. при прижатой колодке колесо довольно просто крутится.
Что может быть при -5 не могу знать, но в городе много реагентов и общая влажность при такой погоде наверно очень большая т.к. и температура не оч низкая и реагенты не дают воде замерзнуть. Я просто очень не любитель был катать при +2 -5, даже в городе при -7-10 намного чище.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Завтра -17!
Я был готов ехать сегодня вечером, но после поездки в Сокольник в трубу и на каток со старшим домашние дела только отпустили.
Ну ничего - завтра не будет такого снега, зато будет солнце!
Не знаю, как завтра, а сегодня откатал полтинничек с хвостиком под волшебным снегопадом. Все катило и тормозило.
только один пряник быстро закончился...![]()
Вот какая мысль вдруг посетила меня в связи с новыми ценами на V10, с большим количеством нулей.
Что если бы Сантакруз продолжал выпускать версию "для нищих", алюминиевую? Как иПхоне 5сэ. Например это была бы версия для прокатных контор и для русских, в фиксированной комплектации весьма среднего уровня, типа SLX по кругу, самый простой Боксксер, с регулировкой только отскока. Может даже не под материнским брендом, а под специальным суббрендом, типа как Дачия у Рено? PauperCruz например? Или SantaLoser? Ну или Жульен - выпускается же специальный женский суббренд Джулиана!![]()
У меня нет Дачии
Нахрена это делать сантакрузу, если для этого есть тьма деловых контор?
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)