просто глянцевые штыри - гогно. Вот и всё.
просто глянцевые штыри - гогно. Вот и всё.
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 14.04.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Со стороны прорези в подседельной трубе. У одних байков это спереди, у других сзади.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 14.04.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Прорезь у меня сзади, и ось всегда была там.
Но на велороаде я вычитал
<div class='quotetop'>Цитата</div>
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Может и так, я с карбоновыми подседельниками дела не имел. Тогда почему у любых подседельников не переворачивают зажим? Ведь любому штырю хорошо, когда давление со стороны хомута равномерное.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Для алю штыря когда-то в своё время по совету Клетки приклеил "моментом" внутри подседельной трубы маленький (<1 кв. см) кусочек шкурки-нулёвки. Помогло.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Спец-паста для установки капроновых штырей -- это какая-то жидкая чича с абразивом. Думаю, можно заменить зубной пастой или каким-нибудь мелкозернистым скрабом для кожи.
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 14.04.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Это мне помогло.Перевернул зажим-теперь ось на противоположной стороне от прорези,также очистил внутреннюю поверхность и зашкурил нулевкой ...и забыл что когдато сползал карбоновый подседельник![]()
В свое время устанавил задний красный катафот.
Его хомут довольно плотно вцепился в подседельник
и уперся в хомут.
а что, намотать скотча или изоленты на подседел никак? все лучше, чем в грязюке мазать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)