Выбор карбонового хардтейла 27.5 в пределах 120к
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Выбор карбонового хардтейла 27.5 в пределах 120к

Exclamation Выбор карбонового хардтейла 27.5 в пределах 120к

Всем салют!
    Хочу купить хороший (в соотношении цена/качество) карбоновый ХТ на 27,5 колёсах за сумму около 120к. Из обязательного наличие заднего переклюка с технологией ShadowPlus, масляно-воздушная вилка и желательно чтоб навеска была от одного производителя, а не смесь Sram'a с Shimano.
    Полистал интернет и выделил для себя две модельки:
    MERIDA BIG.SEVEN XT (2015)
    CUBE REACTION GTC SL 27.5 (2015)

Не пойму только почему Мерида стоит на 20к дороже не смотря на то, что они почти идентичны? Надеюсь кто-нибудь подскажет
    Ну и вообще стоит ли брать Куб за такие деньги? Здесь вроде его не особо почитают..)

Так же буду благодарен если кто-то покидает свои варианты, которые подходят под мои запросы, возможно я какой-то байк упустил из виду
    Последний раз редактировалось InDystReaL; 04.01.2015 в 23:06.

барахолку полистай, новый карбохард со схожей навеской вполне можно взять пока что заметно дешевле.

Цитата Сообщение от InDystReaL Посмотреть сообщение
    Не пойму только почему Мерида стоит на 20к дороже не смотря на то, что они почти идентичны
    у мериды платите за технологичность рамы, у куба при том же обвесе как и другого китайкарбона она отсутствует
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

на 27,5 колёсах
    Можно узнать почему именно этот размер?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему именно этот размер?
    У меня не очень большой рост, 175, поэтому считаю что 29 будут немного большеваты, плюс собираюсь и по городу кататься, а там маневреннее будут 27.5.

Всем салют!
    Хочу купить хороший (в соотношении цена/качество) карбоновый ХТ на 27,5 колёсах за сумму около 120к. Из обязательного наличие заднего переклюка с технологией ShadowPlus, масляно-воздушная вилка и желательно чтоб навеска была от одного производителя, а не смесь Sram'a с Shimano.
    Полистал интернет и выделил для себя две модельки:
    MERIDA BIG.SEVEN XT (2015)
    CUBE REACTION GTC SL 27.5 (2015)

Не пойму только почему Мерида стоит на 20к дороже не смотря на то, что они почти идентичны? Надеюсь кто-нибудь подскажет
    Ну и вообще стоит ли брать Куб за такие деньги? Здесь вроде его не особо почитают..)

Так же буду благодарен если кто-то покидает свои варианты, которые подходят под мои запросы, возможно я какой-то байк упустил из виду
    Из этих двух - Куб. У Мериды за столько денег вилка не должна быть на эксцентрике.
    Если вам не нужно почитание, а нужно кататься, то марка не важна. Куб - вполне норм.
    По соотношению цена/качество лучше попробовать купить что-нибудь из 2014 года. Судя по интернету есть еще в наличии некоторые варианты. Вот, например, - http://bikes.sportiv.ru/p-scale_730_14/.

У меня не очень большой рост, 175, поэтому считаю что 29 будут немного большеваты, плюс собираюсь и по городу кататься, а там маневреннее будут 27.5.
    Все же если есть возможность до покупки, взять у кого нибудь прокатиться приличный 29... только приличный, с хорошими колесами... Да и про моневренность... это все такие сказки.

Если Scale 730 (2014) есть за 87, думать нефиг даже.
    Про размер колес-дело вкуса и цвета.Прикол в том, что ни 730, ни 930 - это не по городу кататься.Весь кайф по пересеченке от них.
    Последний раз редактировалось Saf36; 05.01.2015 в 22:13.

Да и про моневренность... это все такие сказки.
    +1!!!!
    Прикол в том, что ни 730, ни 930 - это не по городу кататься.Весь кайф по пересеченке от них.
    +1!!!

Цитата Сообщение от Saf36 Посмотреть сообщение
    Если Scale 730 (2014) есть за 87, думать нефиг даже.
    А чего такого хорошего в 730 кроме рамы? Да и то там размер М остался только, мне под 175 скорее всего S будет лучше.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)