я бы сказал куда ее прислать, но боюсь, забанят за рекламу.
а пока серийник пробейте
пс
кроме своей темы че нить читаем?
Rock Shox Reba RL 100 mm
FOX 32 Float CTD Evolution 100mm???
я бы сказал куда ее прислать, но боюсь, забанят за рекламу.
а пока серийник пробейте
пс
кроме своей темы че нить читаем?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
жил бы в Москве давно бы уже к Вам заехал!!!
а так вот приходиться мучиться(
а чего в мюнхене вашем нет толковых ребят?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ну Мюнхен он как наш так и ваш)) моё сердце всегда в РФ, а это просто место проживания!!!
а про ребят, даже и не знаю, наверно нет((( таких как Наливаич 100% нет(!!!
всех с проблемными вилками просто отправлют к официалам ФОХ и всё. ниодин продавец с вилками по сервису не связывается, а найти таких ребят как Наливаич сложно, по крайней ере я не могу.
мне наверно даже проще будет к Наливаичу привезти, т.к. достаточно часто бываю в РФ.
Вот и покатайсо до первого ТО, а потом и привози, будет с чем сравнить до и после.
Мюнхенские без очереди, надеюсь Россияне не сильно против будут.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да я так и планировал сделать, но это будет не раньше августа! а сейчас мне что делать с этим недоразжимом))?
кино снимать.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
можно подождать, возможно не все телепаты отошли от новогодних, проснутся прочитают и вылечат
я имею в виду отправлять в Каньон или нет? из-за того что вилка сама до конца не разжимается.
отправлять ни нада , почитать, вкурить в физику достаточно.
неохота ?
250 пси вдуйте и померьте.
Последний раз редактировалось Наливаич; 06.01.2015 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)