Убил заднюю втулку ХТR. Ненавижу Шимановский брак. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Убил заднюю втулку ХТR. Ненавижу Шимановский брак.

коенчно ХТЯ говно, ктож сомневался, все бежим ставить шлако-новатеки-ксениумы, а куле, промы, 4 собачки, теперь ещё и цветная анодировка есть, совсем здорово
    вечные втулки, можно годами не трогать, а вес нас не парит, куле, мы не на чм собрались, ага

знаем, проходили, ей богу, дёртру получается

предупреждение за оффтоп. Если нечего сказать по теме - лучше промолчать.

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 14.04.2008 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда только Hadley [/b]
    А есть инфо о долгом положительном опыте использования этих втулок в Раше??

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Monsineur @ 14.04.2008 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А есть инфо о долгом положительном опыте использования этих втулок в Раше??[/b]
    нету, есть пример неудачного пеара на дерте и 2х годичная попытка продать ее за цену кинга (который улетает минут так через 20 после размещения объявы, проверенно лично )

имхо если не страшит постоянное раскручивание левого конуса на задней втулке - кинг - неплохой выбор у меня на двух комплектах кингов наблюдался этот баг, имхо если капнуть тредлокером - проблема бы была решена, но в инструкции это строго запрещено... посему я теперь не на кинге. Грешить на микровибрации титановой рамы тоже не могу, ибо первый комплект ездил на алю раме

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 14.04.2008 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    песка внутри барабана не было, тока стружка, много стружки....[/b]
    он, наверное, перемололся весь)))
    У меня чузены 2-й сезон. ниразу не перебирал, не умею( катят, тьфу-тьфу нормально.
    кстати, есть отличное колесеко на чузене. некатаное. Могу предложить обмен на колесико на ХТЯ-е. (некатаное, естественно)))

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 14.04.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(vix @ 14.04.2008 10:55)
    У всей этой серии один косяк применение композита на щитках подшипников.

чего-чего?[/b]
    викс. ты ответь. что за применение какокого композита и где?
    ато я тут 975 втулку собрался брать...

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Мой выбор просто - ДТ Свисс 240 на промах вместо Шимано Деор ХТ с насыпью.

Хелфер, успокойся.
    ТЕБЕ никакие втулки не помогут
    Это карма такая.

Для сравнения:
    Вот уже полтора года у меня спереди стоит Shimano M475. Недавно только залюфтила, пришлось конуса отрегулировать. К слову сказать, грязезащита там принципиально не предусмотрена!
    Так вот: и хоть бы хны! Живет, работает.

Сзади стоит нечто лезобезродное китайское, правда с зачатками грязезащиты. Пол года - полет нормальный. Заднее колесо мне целиком досталось за ...300 рублей.

Да, оно всё едет хуже чем DT 340 Но дешевле - в десятки раз!

Вообщем, предлагаю тебе расслабиться, поставить что-нибудь простенькое вроде XT или XSIV light и менять на новые каждые пол года-год.

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

может я чегото не догоняю, но мне кажется что старшая группа имеет полное право умирать очень бысторо. Борьба за вес это потеря надежности. насыпные подшипники по поределнию хуже "промышленных". за прошлый год укатал деор. теперь езжу на новатеке на 4-х промах со стальным барабаном. через 300-400 пробега заглядывал все чистинько и следов износа нет вообще. Вес меня не парит.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 17.04.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поставить что-нибудь простенькое вроде XT или XSIV light и менять на новые каждые пол года-год.[/b]
    угу.
    так и сделаю. тока ХТ нах.

<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 18.04.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может я чегото не догоняю, но мне кажется что старшая группа имеет полное право умирать очень бысторо. Борьба за вес это потеря надежности. насыпные подшипники по поределнию хуже "промышленных". за прошлый год укатал деор. теперь езжу на новатеке на 4-х промах со стальным барабаном. через 300-400 пробега заглядывал все чистинько и следов износа нет вообще. Вес меня не парит.[/b]
    насыпные подшипники ни чем не хуже "такназываемыхпромышленны ". Не надо петь военных песен...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)