Я пробовал в горах 28-36 с велоштанами на 15 кг. Плохо было местами, да. Но, мне кажется, там где не хватает 22-36, уже проще пешком.
А не скинете трек, где у нас такое? Или хотя бы словесно, думаю соображу. Интересно.
Пожалуйста:
mtbmarathon.ru/etap-2/
Screenshot_2015-01-05-13-09-18.jpg
Последний раз редактировалось Gavrylov; 05.01.2015 в 13:11.
При таком подходе и стиле катания, однозначно, новый XTR с даблом/триплом просится...
Gavrylov, привет! Общались на марафоне.
А поводом подойти и посмотреть твой байк был момент, когда уже на 5-м часу я выкручивал 30-42 в бесконечный тягун второго этапа гонки, и в этот момент меня обгоняешь ты, легко покручивая на хорошем каденсе! Как же я хотел тогда крутить также)))
Хотя звезды 30Т вверх мне с натягом, но хватило, но вот на спусках совсем нет. Посему на следующую многодневку двойник 38/22 онли.
Байк правильный - под конкретного человека, под конкреные нужды, под конкретный рельеф!
Молодец! Респект!
п.с. Теоретиков веломании в тот тягун я не встечал...![]()
DocG, привет!
Есть повод и этой весной встретиться! Ребята уже окончательно определились с местом Второго 3х дневного марафона, трассы уже готовы! Определяются только с датами, так что welcome!)
Будут места с градиентом в 32% где можно насладиться 42-22
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Спасибо, люблю равномерный загар на кистях![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)