Согласен - неправильно. И никого это не красит.
Павлов, ты на Зиппах ездил? Что можешь за них сказать?
Что мне кабану покупать ? И где самое главное, а то скупили все - параноики. Обычным лЮдям теперь ездЮть не на чем![]()
Не только тебе.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Я к сожалению лично из них никого не знаю.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Сегодня был... в чем проблемы? 22км вверх не дают покоя ?
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Из Мавиков были только Космосы, помоему 2004 года, настоящие французкие... помоему до сих пор не треснули, товарищ докатывает, вроде не жалуется. Были ещё Космик Карбон СЛ... я на них мало проехал... тяжелые и унылые, но трескаться тоже не собирались. Из алю мавиков больше никаких не было, собственно как и эти я не покупал, достались просто так по случаю, оба вилсета были новые, до меня не катаные.
Из той продукции что укатывал, были ZTR и Алексы скандиевые... да они трескались, да лопались... Но блин сколько можно про все это писАть? Это все было высрано хз сколько лет назад, все было рассказано и показано на фото.
Я до сих пор так и не могу понять, зачем вы пришли и начали ворошить это все говно, почему нелзя было воспользоваться поиском и все это прочитать?
дядя.
тут ты еще большую чушь ,чем про мавики пишешь
остынь...
тот же Фоил,если ты не в курсе,катит выше 1разряда(при любом раскладе) и в гонках мастерс участвует,и на тумбочку залазит.
Кому как не таким перцам писать свое мнение на велофоруме.
Или ты Саганом себя возомнил,повесив его на аватарку
Последний раз редактировалось Гент; 04.01.2015 в 22:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)